Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА распустила комиссию по борьбе с расизмом

Работа комиссии объявлена полностью выполненной.


Международная федерация футбола (ФИФА) распустила рабочую группу по борьбе с расизмом и дискриминацией, сообщает "Р-Спорт".

В ФИФА заявили, что комиссия полностью выполнила свою работу. Член комиссии Осасу Обайиувана выразил сомнение по данному решению.

"Я хотел бы сказать, что шокирован этим решением, но это не так. Проблема расизма в футболе остается очень серьезной и актуальной и требует внимания. Я думаю, что для комиссии осталось еще много работы. Чемпионат мира 2018 года в России – один из таких вопросов. Но очевидно, что у руководства ФИФА другая позиция", - сказал Обайиувана.

Комиссия была создана в 2013 году прежним президентом ФИФА Йозефом Блаттером. До ареста в 2015 году комиссию возглавлял экс-вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб. После его ухода главой комиссии стал президент Конголезской федерации футбола Констант Омари. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
loko 26 сентября 2016 11:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 782
Анекдот есть отличный. ФИФА борется с расизмом в футболе, где до сих пор легальноза деньги можно купить негра.