Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент футзального "Кайрата" раскритиковал решение КФФ и оценил перспективы в Лиге чемпионов

Алматинский клуб стартует в элитном раунде на этой неделе.

Кайрат Оразбеков. Фото: АФК "Кайрат"
1
1989
18 ноября 15:32
Руководитель футзального "Кайрата" Кайрат Оразбеков высказал свое мнение о соперниках алматинского клуба в элитном раунде Лиги чемпионов, а также прокомментировал решение Казахстанской федерации футбола относительно лучшего игрока сезона, сообщают Vesti.kz.

- Кайрат Айтмолдаевич, каковы ваши ожидания перед грядущими играми?

- "Бенфика" уже играла в Алматы, мы обыграли их в матче за третье место, к слову, матч проходил во дворце имени Балуана Шолака. Испанский "Эль-Посо" - самая "вкусная" команда, самобытная, чем-то похожа на "Кайрат", всегда борется до конца. "Песаро" - относительно молодой клуб, но в Италии не бывает плохих команд, они заняли первое место в основном раунде ЛЧ.

- Если "Кайрат" выйдет в финальный раунд Лиги чемпионов, будет ли клуб искать усиление, учитывая потерю Тайнана?

- Замену такому игроку найти практически невозможно. Мы попытаемся найти игрока подобного стиля, нам не хватает его, сейчас работаем над селекцией. Даже если мы не пройдем в финал ЛЧ, мы все равно продолжим поиски такого игрока.

- Недавно вы присутствовали на гала-вечере Казахстанской федерации футбола. Лучшим игроком футзального сезона был назван игрок "Актобе" Кайрат Иманалин, разочарованы ли вы этим выбором? И поскольку вы член исполкома КФФ, расскажите, как происходит выбор победителей в номинациях?

- Как и вы, я сам не понимаю, как осуществляется этот выбор. Генеральный секретарь нас не оповещал, наверное, мы можем узнать победителя, только когда откроем конверт с его именем. Я очень уважаю Иманалина, он великолепный игрок, но я считаю, если Игиту признают лучшим вратарем мира по версии международных изданий, то тут выбор очевиден. У федерации, видимо, отличные  от экспертов мирового футзала взгляды. Мы разговаривали с начальником департамента футзала, как я понял, должна была быть номинация "Лучший игрок сборной Казахстана по футзалу", как это произошло в случае с футбольной сборной, но эту номинацию так и не учредили.

Добавим, что матчи элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу в группе С, в которой представлен "Кайрат", пройдут в Алматы 21-24 ноября. Соперниками алматинского клуба станут "Бенфика" (Португалия), "Эль-Посо" (Испания) и "Песаро" (Италия).
Поделиться в соц. сетях:
1
1989
18 ноября 15:32
Новости