Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок с 35 голами за сезон и 21-летний бразилец стали новичками футзального "Кайрата"

Подписание игроков прокомментировал главный тренер Кака.

Фото: АФК "Кайрат"
0
1558
14 июня 17:52
Универсал Луизиньо и нападающий Габриэль стали игроками "Кайрата". Об этом объявил официальный сайт футзального клуба. 

21-летний Габриэль - один из самых перспективных игроков на своей позиции. С 2017 по 2018 год он выступал за родной "Коринтианс", а в прошлом сезоне перебрался в португальскую "Брагу", за которую забил четыре мяча в 12 матчах. Позже нападающий вернулся на родину, где выступал за клуб "Жоакаба".

"Он мощный игрок, молодой, умеет действовать и на фланге, достаточно результативный. В Бразилии многие считают, что ему нужна именно такая команда, как у нас, то есть где присутствуют дисциплина, порядок и доверие к молодым", - говорит о Габриэле главный тренер "Кайрата" Кака.



29-летний Луизиньо до "Кайрата" играл за японскую "Нагою", итальянские "Реал Риети" и "Киоли", бразильские "Карлиспорт" и "Карлос Барбоза". В прошедшем сезоне Лузиньо забил 35 голов в 47 матчах и выиграл все японские трофеи - чемпионат, Кубок и Суперкубок. 

Интересно, что Луизиньо играл против "Кайрата" в элитном раунде Кубка УЕФА сезона 2016/17. Тогда он выступал за итальянский "Реал Риети", его команда уступила - 2:3.

"Нам нужен был левоногий игрок, поскольку мы потеряли Тайнана. Луизиньо хорошо выступал за "Карлос Барбозу" и "Нагою" в Японии. Это качественный игрок, который поможет нам", - считает Кака. 



Ранее стало известно, что "Кайрат" интересуется игроками сборной Казахстана Нурсултаном Пиялы и Альбертом Акбаликовым.
Поделиться в соц. сетях:
0
1558
14 июня 17:52
Новости