Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От лучшего игрока мира до Игиты. Главные звезды "Финала четырех" Лиги чемпионов по футзалу в Алматы

Сильнейшие игроки мира сыграют на "Алматы Арене".

Рикардиньо. Фото: intermovistar.com
0
2164
12 апреля 2019 17:57

Уже через две недели в рамках финального раунда Лиги чемпионов по футзалу в Алматы сыграют четыре сильнейших клуба Европы. Помимо казахстанского "Кайрата", за титул будут бороться испанские "Интер" и "Барселона", а также португальский "Спортинг". Корреспондент Vesti.kz представляет список игроков, которые готовы устроить футзальное шоу на площадке "Алматы Арены".

Рикардиньо ("Интер")




В начале года гениальный португалец в шестой раз был признан лучшим игроком мира - это абсолютный рекорд. Рикардиньо сумел выстроить карьеру так, что его спортивные успехи сопряжены с медиаобразом. Он действительно суперзвезда мирового масштаба и один из немногих игроков в футзале, чей заработок исчисляется миллионами евро, в том числе на рекламе.

Кроме того, Рикардиньо остается невероятно эффективен и эффектен на площадке, сейчас он идет с "Интером" на третью победу подряд в еврокубках (ранее в Европе клубы не побеждали даже два раза кряду), и это уже не говоря о постоянных победах в чемпионате Испании - самом конкурентном футзальном первенстве Старого света. Также игрок "Интера" помог добиться исторического успеха своей национальной сборной, выиграв в прошлом году чемпионат Европы.  



Игита ("Кайрат")



Человек, глобально изменивший представление об игре вратаря в Европе, создав целый культ стиля своей игры. Игита трижды признавался лучшим вратарем мира и догнал по этому показателю итальянца Стефано Мамареллу. Он - главная звезда "Кайрата" и сборной Казахстана, а также кумир тысяч мальчишек, которые теперь понимают: даже находясь в рамке, можно сделать так, чтобы о тебе говорил весь мир. Если в прошлые финалы Игита мог разделить бремя лидерства с другими топовыми игроками "Кайрата", то сейчас (после существенного обновления состава) он едва ли не главная надежда клуба.



Гадейя ("Интер")



Один из лидеров сборной Бразилии перебрался в Европу в 2016 году, как раз в тот момент, когда испанский клуб начал полновесно властвовать в европейском футзале. Гадейя безумно хорош по части завершения атак (21 гол в 33 матчах сезона-2018/19 и 42 гола в 55 матчах сезона-2017/18), достаточно атлетичен и универсален. Гадейя забивал в двух прошлых финалах Лиги чемпионов и стал не менее важным игроком, чем упомянутый Рикардиньо.  



Эскердинья ("Барселона")



Бразилец, выступающий за сборную России, перезапустил свою карьеру в Испании после того, как являлся многолетним лидером "Дины". Сейчас Эскердинья - один из лучших бомбардиров Примеры (17 голов в 22 матчах) и Лиги чемпионов (шесть голов в шести матчах). Нападающий искусно владеет левой ногой и способен как забивать самостоятельно, так и ассистировать. 



Лео ("Спортинг")



Прекрасно знакомый казахстанским болельщикам защитник, который со второй попытки стал однозначным игроком основы "Спортинга" и уже полностью адаптировался в португальском коллективе. Лео по-прежнему один из лучших защитников мира, что подтверждают его успехи в "Спортинге". Экс-кайратовец не только надежен в обороне, но и все также продуктивен в плане поддержки атаки. Он забил 12 голов в 19 матчах за "львов" в нынешнем сезоне чемпионата Португалии.



Напомним, что "Кайрат" в полуфинале Лиги чемпионов сыграет с испанской "Барселоной". В другой паре право за выход в финал будут оспаривать действующий победитель турнира "Интер" и португальский "Спортинг". Матчи пройдут с 26 по 28 апреля 2019 года. 

Фото: intermovistar.com (1), afckairat.kz (2,3), fcbarcelona.com (4), sporting.pt (5).

Поделиться в соц. сетях:
0
2164
12 апреля 2019 17:57
Новости