Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" не смог выйти в Элитный раунд футзальной Лиги чемпионов

Клуб дебютировал в Европе.

Фото пресс-службы "Ново Вриемо"
2
2975
7 октября 02:21

Казахстанский "Актобе" уступил хорватскому "Ново Вриемо" в последнем матче основного раунда футзальной Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Игра шестой группы Пути B завершилась со счетом 3:4. На 12-й минуте Луцао вывел "Ново Вриемо" вперед, но через восемь секунд Кайрат Иманалин реализовал пенальти и восстановил равенство. На перерыв команды уходили уже при преимуществе хорватов, у которых на 16-й минуте забил Игорь Осредкар

Во втором тайме зрители увидели еще четыре гола. На 30-й минуте игрок "Актобе" Евгений Серый сравнял счет, на 34-й Луцао оформил дубль, на 39-й Эдуардо увеличил преимущество "Ново Вриеме", а за 36 секунд до сирены Серый забил свой второй гол и установил окончательный счет. 

Матчи этой группы игрались в Хорватии. До встречи с хозяевами "Актобе" разгромил финский "Кампуксен Динамо" (3:0) и грузинский ТМЦ (6:2).

Таким образом, "Ново Вриемо" с девятью очками стал победителем группы и получил единственную путевку в Элитный раунд. Вторым с шестью баллами финишировал "Актобе", который дебютировал в европейских турнирах. Три очка - у ТМЦ, а "Кампуксен Динамо" потерпел три поражения. 

Напомним, что в Элитный раунд ЛЧ пробился "Кайрат", который выиграл все три матча в своей группе. Всего в этой стадии примут участие 16 клубов. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
2
2975
7 октября 02:21
Новости