Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Испания после тяжелой победы над Казахстаном проиграла Португалии в финале Евро-2018 по футзалу

Для португальцев этот титул - первый в истории.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Сборная Португалии победила Испанию в финале Евро-2018 по футзалу в словенской Любляне, передает корреспондент Vesti.kz

Дополнительное время игры на "Арене Стожице" завершилась со счетом 3:2. На 59-й секунде Рикардиньо вывел Португалию вперед, но голы Тольры на 19-й минуте и Лина на 32-й помогли Испании переломить ход встречи. На 39-й минуте Бруно Коэлью перевел игру в овертайм, а за 55 секунд до конца дополнительного времени он же реализовал пенальти и принес своей команде победу. 

Обзор матча



Для Португалии этот титул стал первым на чемпионатах Европы и на уровне сборных - вообще. Ранее единственной медалью было "серебро" 2010 года, когда они уступили Испании. 

Таким образом, Испания не смогла защитить титул чемпиона Европы. Всего за 11 турниров "фурия роха" побеждала восемь раз - после первого Евро в 1996 году были золотые медали в 2001, 2003, 2005, 2007, 2010, 2012, 2014 и 2016 году. При этом испанцы выигрывали медали на всех Евро, но во второй раз проиграли в финале. 

Отметим, что Испания в полуфинале Евро-2018 лишь в серии пенальти победила сборную Казахстана - основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 5:5, а Португалия прошла Россию - 3:2. 

Бронзовым призером Евро-2018 стала Россия, которая минимально победила Казахстан - 1:0. Обзор этой встречи с удалением Дугласа Жуниора можно посмотреть здесь

Все новости о Евро-2018 по футзалу
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 11 февраля 04:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
С победой Португалия! Жаль Рикардиньо не доиграл, здоровья ему! Похоже Испанию Казахстан размотал, уж очень не везло во многих случаях.
 
Тахир Тауке 11 февраля 04:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Мне кажется УЕФА дал приказ судьям чтобы Испания не стала чемпионом, потому что пропадет интерес к турниру. По другому ошибки судьи не объяснить.
 
Тохсанбаев Сабит 11 февраля 04:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Жрите чмурики, это вaм зa нaших ребят. справедливость восторжествовала. Никогдa, нигде не пререживaл, в смысле не болел не зa этих, не зa тех ни в одном виде спортa. Но сейчaс был полностью нa стороне португёзов без остaткa. Сaм себе удивился, временaми кaзaлось что я тaк зa своих не переживaл кaк зa них. Но это нa сaмом дело не тaк, просто хотел всеми фибрами души отмщения. И я доволен весьма, что это случилось. A эспоньолы кaк игрaли грязно-мутно, тaк и продолжaли игрaть, aж Рикардиньо загипсовали.целенаправленно, держa в уме, если его нейтрализовать, то "блестящий металл" у них в кaрмaне. Не тут то было. Вообщем я удовлетворен. Вивaт португльцы, вивaт!
 
Тохсанбаев Сабит 11 февраля 04:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Тохсанбаев Сабит,кстaти, португёзы должны поблагодарить нaших ребят-героев, что довели этих чмуриков до жизни тaкой, измотaли, истрепaли общипали кaк кур, выжaли все соки и попили изрядно кровь, что у них ни сил, ни воли в купе с эмоциями уже не остались нa решaющий бой. Португёзы, знaй нaших!
 
Болатбек Асылбаев 11 февраля 04:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 295
Эх, надо было испанцам слить и Ресей победить! А то слишком много сил отдали...
 
Бу 3000 11 февраля 14:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Болатбек Асылбаев,вы наверное болельщик Астаны
 
kuan 11 февраля 05:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
затащили португальцев на пьедестал
 
kuan 11 февраля 05:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
затащили португальцев на пьедестал
 
тигр котовский 11 февраля 05:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Португи Лиссабонцы взяли вверх
 
Марат Ахметжанов 11 февраля 10:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1365
Кто-то говорил,что испанцы вынесут в одни ворота
 
Timur Sultanov 11 февраля 11:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1005
Что Казахстан, что Испания измотоли друг-друга и остались без сил.
 
Еркинбек Иемберген 11 февраля 13:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Timur Sultanov , по моему силы у нас на финал хватило бы, но за бронзу у наших не было большого желания собраться в кулак и биться на морально болевых. Играли как Бог на душу поставит.