Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА подсказал сборной Казахстана победную тактику на полуфинал Евро-2018 по футзалу против Испании

Названы плюсы и минусы команды Какау.

Фото: Никиты Бассова/ afckairat.kz
14 комментария
3245
8 февраля 10:00
Сегодня в ночь с 8 на 9 февраля сборная Казахстана по футзалу сыграет матч за выход в финал чемпионата Европы-2018, который проходит в словенской Любляне, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником подопечных Какау по полуфиналу будет действующий, семикратный чемпион Европы - команда Испании. Игра, которую в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", начнется в 02:00 по времени Астаны. С прогнозом букмекеров можно ознакомиться здесь.

В преддверии полуфинала корреспонденты УЕФА назвали плюсы и минусы сборной Казахстана, а также отметили, что потребуется подопечным Какау для победы над Испанией.

Плюсы: Если на предыдущем Евро выход Казахстана в полуфинал был сенсацией, то в Словении попадание подопечных Какау в четверку лучших уже никого не удивляет. Казахстанцы действуют продуктивно в атаке и довольно грамотно в обороне. Первую скрипку впереди играет Дуглас Жуниор, а в воротах один из лучших голкиперов мира - Игита.

Минусы: После четвертьфинального матча с сербами главный тренер сборной Казахстана Какау заявил о скорой отставке. Сложно даже представить, как это скажется на настрое его игроков. Кроме того, в лазарете казахстанцев оказались Лео и Альберт Акбаликов, небольшие проблемы со здоровьем были у Чингиза Есенаманова и Тайнана

Как победить: Два года назад Казахстан уже противостоял испанцам в полуфинале, но тогда пиренейцы оказались сильнее. Тогда в отсутствие дисквалифицированного Игиты казахстанцам приходилось много рисковать, выпуская пятого полевого, чтобы усилить давление. Теперь задача несколько упрощается, так как звездный голкипер готов появиться на площадке для воплощения всех замыслов тренерского штаба. В том полуфинале Казахстан быстро пошел вперед и даже забил, но не смог удержать преимущество. Возможно, на сей раз подопечные Какау не станут форсировать события и будут выжидать подходящего момента.

Напомним, что в четвертьфинал сборная Казахстана вышла с первого места в группе B. На старте команда Какау разгромила Польшу (5:1), а во втором матче сыграла вничью с Россией (1:1). В четвертьфинале казахстанцы обыграли сербов (3:1), а испанцы взяли верх над украинцами (1:0).

Предстоящий полуфинал станет вторым для сборной Казахстана, что является уникальным достижением. До этого ни одна страна за два года не доходила до полуфинала на первом и втором европейских первенствах подряд. На дебютном Евро-2016 команда Какау выиграла бронзовые медали.

Вторую полуфинальную пару составили сборные России и Португалии. Эта игра пройдет 8 февраля и начнется в 23:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3245
8 февраля 10:00
Новости