Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Игита творил чудеса". Капитан сборной Сербии разочарован поражением от Казахстана в 1/4 финала Евро-2018 по футзалу

Главный тренер сербов считает, что они достойно сопротивлялись.

Ссылки по теме:


Голкипер сборной Казахстана по футзалу Игита. Фото с сайта УЕФА.
Голкипер сборной Казахстана по футзалу Игита. Фото с сайта УЕФА.
Капитан сборной Сербии Марко Перич прокомментировал поражение от команды Казахстана (1:3) в матче 1/4 финала чемпионата Европы-2018 по футзалу, который проходит в словенской Любляне.

"Разочарован поражением, это была наша лучшая игра, но вратарь Игита (у Казахстана) творил чудеса. Было очень сложно играть против команды, которая использует голкипера в поле. Мы создавали шансы, выкладывались по максимуму, но, к сожалению, не преуспели", - сказал Перич, слова которого приводит официальный сайт Футбольного Союза Сербии.

В свою очередь, главный тренер сербской сборной Горан Иванчич считает, что они оказали достойное сопротивление сильному сопернику.

"Я поздравляю сборную Казахстана с проходом, а также моих игроков с тем, что они сделали с большим трудом. Все решили отдельные эпизоды, на этот раз нам не повезло, как против Словении. С обеих сторон было много возможностей для взятия ворот, мы достойно сопротивлялись очень сильному противнику. Очевидно, что это наши реальные возможности на данный момент. Мы могли бы сделать еще один шаг дальше, но теперь нам остается смотреть в будущее и работать над потенциалом, который определенно есть у нашего футзала", - сказал Иванчич.

Для сборной Казахстана предстоящий полуфинал станет вторым, что является уникальным достижением. До этого ни одна страна за два года не доходила до полуфинала двух европейских первенств подряд. На дебютном турнире в 2016 году команда Какау выиграла бронзовые медали.

Соперник сборной Казахстана по полуфиналу Евро-2018 определится в ночь с 6 на 7 февраля в матче между Украиной и Испанией.

Напомним, что в четвертьфинал сборная Казахстана вышла с первого места в группе B. На старте команда Какау разгромила Польшу (5:1), а во втором матче сыграла вничью с Россией (1:1). После выхода в полуфинал Какау объявил об уходе из сборной. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 6 февраля 10:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 642
Использовaник голкиперa в поле, летaющего по полю Игиты не особо дивиденды принесли. Вы тоже последние 7-8 минкт точно тaкую тaктику применяли. Признaть порaжение и принять достойно ибо нaши были сильнее.
 
Валерий Ильин 6 февраля 12:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Тохсанбаев Сабит,Всякое могло быть, особенно в начале и конце игры. Немного и повезло.
 
Тохсанбаев Сабит 6 февраля 13:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 642
Валерий Ильин,дa, могло быть всякое, не без доли везения. Но только "везёт тем,кто везёт"
 
Кайсар Казыгулулы 6 февраля 10:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 903
Игита это пол команда
 
Сахи Шегебаев 6 февраля 11:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 642
Әңгімелері өте дұрыс.
 
Ерлан Сабдин 6 февраля 12:06
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Балканские страны вчера отправили спать. Сегодня очередь Пиринеиских стран.
1/2 финала Казахстан-Украйна, Россия-Азербайджан.
Матч за 3 место Украйна-Азербайджан
Финал Казахстан-Россия.
 
Тохсанбаев Сабит 6 февраля 13:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 642
Ерлан Сабдин,Твоими устaми дa мёд бы пить. Хорошо если бы все было так, как ты предсказываешь. Твое бы слово, дa Богу в уши.
 
nurlan sagyndyk 6 февраля 13:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Ерлан Сабдин,3 место Украина-Россия,финал Казахстан-Азербайжан.Вот настоящий дерби-война!
 
Валерий Ильин 6 февраля 12:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Матч посмотрел с удовольствие
 
Шах Ермекулы 6 февраля 16:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Игита это Игита! Больше нечего сказать. )
 
JONY 72 Kanly 6 февраля 17:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Да Игита это супер-кипер, вообще молодцы все, думаю наши могут играть еще лучше, нельзя расслабляться, есть шанс взять золото, что и желаю нашей сборной!!! Алга Казахстан!!!