Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский нападающий сборной Казахстана расплакался после выхода в полуфинал Евро-2018 по футзалу

Его гол помог команде пройти Сербию.

Фото с официального сайта УЕФА
14 комментария
2345
6 февраля 00:58

Нападающий cборной Казахстана Тайнан эмоционально отпраздновал выход команды в полуфинал Евро-2018 по футзалу в словенской Любляне, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила на "Арене Стожице" и завершилась со счетом 3:1. У сборной Казахстана отличились Серик ЖаманкуловТайнан и Дуглас Жуниор, а у Сербии - Слободан Райчевич.

Видео всех голов, которые вывели Казахстан в полуфинал Евро-2018

После финального свистка Тайнан от счастья не сдержал слез. На турнире нападающий забил два гола в трех матчах, а во встрече с Россией (1:1) он получил травму и уходил с площадки при помощи докторов, но сумел восстановиться к игре с Сербией. 

Отметим, что Тайнан с августа 2017 года выступает за "Кайрат". Игроком сборной Казахстана он стал незадолго до Евро-2018. В свое время Тайнан был одним из лидеров молодежной сборной Бразилии. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2345
6 февраля 00:58
Новости