Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турнирный расклад, или каким образом Казахстан может оставить Россию за бортом Евро-2018 по футзалу

При этом казахстанцы обеспечили себе место в четвертьфинале.

Фото с сайта УЕФА
18 комментариев
3305
2 февраля 14:39

Сборная Казахстана по футзалу, благодаря победе над Польшей (5:1), вышла в четвертьфинал чемпионата Европы в Словении. Кроме того, подопечные Какау имеют шанс оставить за бортом турнира Россию, передает корреспондент Vesti.kz.

Для этого казахстанской сборной необходимо в последней игре группового этапа победить россиян со счетом 4:0 или с другим крупным результатом, позволяющим полякам по разнице мячей обойти в таблице команду Сергея Скоровича. Таким образом, может быть устранен один из фаворитов Евро. 

На данный момент первое место в группе В занимает Казахстан (три очка, разница мячей 5-1), второе - Россия (одно очко, 1-1), третье - Польша (одно очко, 2-6). Как известно, в плей-офф выходят по две лучшие команды из каждой группы.   

Впрочем, сборной Казахстана достаточно сыграть вничью с Россией, чтобы гарантировать себе первое место в таблице и получить более удобного соперника в четвертьфинале. Ведь победитель группы В сыграет со второй командой группы А, а вторая сборная встретится с лидером группы А.

Сейчас в группе А лидирует Сербия, сыгравшая вничью со Словенией (2:2) и Италией (1:1). 4 февраля на площадку выйдут Италия и Словения, победитель финиширует на первом месте в группе, проигравший покинет турнир. При ничейном исходе у всех сборных будет по два очка, тогда четвертьфиналисты определятся по дополнительным показателям, то есть третьим лишним может оказаться любая из команд. Для Казахстана желательно, чтобы итальянцы выиграли в предстоящем поединке. В этом случае команда Какау сыграет в четвертьфинале с Сербией, если, конечно, не проиграет России 3 февраля.   

Напомним, чемпионат Европы по футзалу в Словении стартовал 30 января, завершится 10 февраля. Сборная Казахстана в первой игре уверенно переиграла Польшу (5:1), отобравшую чуть ранее очки у России (1:1). Победа позволила подопечным Какау сразу квалифицироваться в четвертьфинал. Следующий матч с россиянами они проведут третьего числа. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3305
2 февраля 14:39
Новости