Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Турнирный расклад, или каким образом Казахстан может оставить Россию за бортом Евро-2018 по футзалу

При этом казахстанцы обеспечили себе место в четвертьфинале.

Ссылки по теме:


Фото с сайта УЕФА
Фото с сайта УЕФА

Сборная Казахстана по футзалу, благодаря победе над Польшей (5:1), вышла в четвертьфинал чемпионата Европы в Словении. Кроме того, подопечные Какау имеют шанс оставить за бортом турнира Россию, передает корреспондент Vesti.kz.

Для этого казахстанской сборной необходимо в последней игре группового этапа победить россиян со счетом 4:0 или с другим крупным результатом, позволяющим полякам по разнице мячей обойти в таблице команду Сергея Скоровича. Таким образом, может быть устранен один из фаворитов Евро. 

На данный момент первое место в группе В занимает Казахстан (три очка, разница мячей 5-1), второе - Россия (одно очко, 1-1), третье - Польша (одно очко, 2-6). Как известно, в плей-офф выходят по две лучшие команды из каждой группы.   

Впрочем, сборной Казахстана достаточно сыграть вничью с Россией, чтобы гарантировать себе первое место в таблице и получить более удобного соперника в четвертьфинале. Ведь победитель группы В сыграет со второй командой группы А, а вторая сборная встретится с лидером группы А.

Сейчас в группе А лидирует Сербия, сыгравшая вничью со Словенией (2:2) и Италией (1:1). 4 февраля на площадку выйдут Италия и Словения, победитель финиширует на первом месте в группе, проигравший покинет турнир. При ничейном исходе у всех сборных будет по два очка, тогда четвертьфиналисты определятся по дополнительным показателям, то есть третьим лишним может оказаться любая из команд. Для Казахстана желательно, чтобы итальянцы выиграли в предстоящем поединке. В этом случае команда Какау сыграет в четвертьфинале с Сербией, если, конечно, не проиграет России 3 февраля.   

Напомним, чемпионат Европы по футзалу в Словении стартовал 30 января, завершится 10 февраля. Сборная Казахстана в первой игре уверенно переиграла Польшу (5:1), отобравшую чуть ранее очки у России (1:1). Победа позволила подопечным Какау сразу квалифицироваться в четвертьфинал. Следующий матч с россиянами они проведут третьего числа. 

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Нуржигит Илесбеков 2 февраля 14:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
если поляки сумели, почему мы не сможем?
 
OMANSIO 2 февраля 14:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Ну надо учесть что это все понимает Россия ...такой итог для них большой конфуз..да ещё если проиграют Казахстану.....так что будут они биться на смерть....лёгкой прогулки не будет..но думаю мы выиграем 2-1 .что России тоже на руку.
 
Сахи Шегебаев 2 февраля 19:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 672
OMANSIO,3-2.:)
 
Сахи Шегебаев 2 февраля 19:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 672
Сахи Шегебаев, Құдай қаласа...
 
Тохсанбаев Сабит 2 февраля 15:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
A зaчем их устрaнять, тем более это не реaльно. Лучше основных сохрaнить во избежение трaвм и желтых кaрточек, (Дуглaс уже висить), нa более ответственную игру.Нaм лучше с Итaлией сыграть чем с хозяевaми, сaми понимaете во-первых:домa и стены помагают, во-вторых: судьи всегдa по неписaнным законам нa их стороне. Тaк что из двух зол нужно выбрaть меньшее, a не обa.
 
WARden 2 февраля 15:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2192
Тохсанбаев Сабит, Итальянцы сильнее чем хозяева несмотря на последний результат, Россия может попасться на более поздних стадиях и уже набравшая ход и тогда мы ей точно проиграем. А пока они в растерянности можно и выбросить их.
 
Тохсанбаев Сабит 2 февраля 21:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
WARden,Я же не против чтобы их выкинули, но выиграть с рaзницей в 4 мячa это из облaсти фaнтaстики. Вы купились нa игру с полякaми, но раненый зверь вдвойне опaсен.Тaк что легкой прогулки не ждите.
 
мико филипович 2 февраля 16:11
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Надо выбивать Россию из турнира.
 
#23 2 февраля 19:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1641
мико филипович,почему?))) раз они не мешают нам выйти в ПО)
 
#23 2 февраля 19:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1641
#23,надо самим проходить как можно дальше и на это сил не жалеть, решать Свои задачи, а не тащить Польшу
 
Шах Ермекулы 2 февраля 16:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
7-2 в пользу наших!
 
Кайсар Казыгулулы 2 февраля 18:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Бірінші өзіміздің жағдайымызды ойлау керек.
 
Аскар Жамалеев 2 февраля 19:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Надо побеждать 10- 0 они нас ни когда не желеют . Во всех командных играх
 
Аскар Жамалеев 2 февраля 20:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Хоккей с мячом с нами 15-0 а с другими 6-3
 
Бахыт Найманов 2 февраля 21:30
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Русские полностью не раскрылись,мне так кажется, так что нашим надо быть предельно осторожным
 
Серик Жаксыбаев 3 февраля 02:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1021
Интересный расклад по группам.если грамотно подходить то по букмекерам можно неплохо подзаработать. А нашим только победы желаю
 
Стратег 3 февраля 10:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1865
Если наши сегодня выиграют то у России в будущем появится комплекс а мы наоборот от своего избавимся. Будет трудно но мы победим, хотя совсем вышвырнуть их наврятли получится.
 
Вовка Тухис 3 февраля 15:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Россия большие специалисты по провокациям. Если игра не пойдет по их сценарию, ждите травм ведущих игроков.У них в команде всегда есть баласт которого не жалко и забанить, ради принципа. Или другую пакость выкинут. Лучший вариант от них избавится, иначе они это сделают с нами.