Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана натурализовала еще одного бразильца для Евро-2018 по футзалу

Турнир пройдет в Словении.

Ссылки по теме:


Тайнан. Фото с официального сайта "Кайрата"
Тайнан. Фото с официального сайта "Кайрата"
Бразильский нападающий "Кайрата" Тайнан прошел процесс натурализации и будет играть за сборную Казахстана по футзалу. Об этом сообщил журналист испанского Eurosport Густаво Муньяна

Информацию о натурализации Тайнана подтвердили в сборной Казахстана. Он станет четвертым бразильцем в составе - еще на Евро-2016 за команду сыграли вратарь Игита, защитники Лео и Дуглас

В "Кайрат" Тайнан перешел в августе 2017 года. До Казахстан он играл в чемпионатах Бразилии, ОАЭ и Ирана. В свое время Тайнан был одним из лидеров молодежной сборной Бразилии. 

Турнир пройдет с 30 января по 10 февраля в словенской Любляне. Соперниками Казахстана по группе B стали Россия и Польша, а в плей-офф выйдут две команды. 1 февраля команда Какау встретится с поляками, которых громила в стыковых матчах ЧМ-2016 (1:1, 7:0), а 3-го числа - с россиянами, финалистами последних чемпионатов Европы и мира. 
 
В Любляне сборная Казахстана будет выступать в статусе бронзового призера Евро-2016 - это был первый в истории случай, когда медали чемпионата Европы выиграл дебютант.


  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Мирас Акылбеков 28 января 16:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Не димиз, Тайнан Казыбекулы кош келдин
 
Данияр Мертаев 28 января 17:05
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Таранный нападающий такого не было у нас.удачи амиго
 
Кайсар Казыгулулы 28 января 19:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Қош келдің дейміз, енді!
 
бесправный народ 28 января 20:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
тем временем грохнули отечественную школу Тулпар , дебелизм
 
Argimbaev Serik 29 января 03:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
бесправный народ, какая связь между этими событиями? Кайрат что ли грохнул Тулпар?
 
Argimbaev Serik 29 января 03:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Отличная новость, как раз говорил осенью что нам Тайнана надо натурализовать. Ну все, вешайтесь русские и испанцы, с Тайнаном можем и на золото Евро-2018 замахнуться.
Это лучший кого можно было натурализовать. На этом нужно остановиться, своих тоже хватает игроков. Вон у тех же россиян тоже 4 бразильца в составе на Евро, и на прошлом 4 было.
Тайнан - лучший столб в Европе, причем как столб и как универсал может играть. Еще у нас есть отличный столб - Таку, очень техничный и ловкий игрок. Жаль времени не было у Какау наиграть тактику именно со столбом Тайнаном в сборной.
В общем на Евро ждем как минимум бронзы, а можно с таким составом и Испанцев делать, при определенной доле везения.
Будет интересный Евро, ждем с нетерпением трансляций!