Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по футзалу на последней минуте упустила победу над командой Алесио

При этом по ходу подопечные Какау сумели отыграться со счета 0:2.

Ссылки по теме:


Матч сборных Азербайджана и Казахстана по футзалу. Фото с сайта kazfootball.kz
Матч сборных Азербайджана и Казахстана по футзалу. Фото с сайта kazfootball.kz

Сборная Казахстана по футзалу сыграла вничью с командой Азербайджана в заключительном матче на "Турнире четырех наций", который проходит в Иране, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд завершилась со счетом 3:3. При этом подопечные Какау по ходу игры сумели отыграться с 0:2 и даже повести в счете, но не удержали добытое преимущество.

Так, уже к 11-й минуте Азербайджан вел 2:0 благодаря дублю Вассуры. После перерыва Казахстану удалось переломить ход игры. Сначала на 25-й минуте Таку один мяч отыграл, а спустя семь минут Лео восстановил равновесие.

За четыре минуты до завершения матча Таку, оформив дубль, вывел казахстанскую сборную вперед, однако азербайджанцы сумели уйти от поражения, забив гол на последней минуте.

Добавим, что главным тренером сборной Азербайджана является Алесио, известный казахстанским болельщикам по работе в сборной Казахстана в качестве главного тренера и помощника Какау в алматинском "Кайрате".

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 6 декабря 13:30
Статус: Профи
Рейтинг: 355
Голы на последней минуте -
недобрая тенденция
 
Argimbaev Serik 6 декабря 14:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
Игра сборной не очень понравилась. Результат неплохой, но вот эта тенденция с пропущенными голами на последних секундах не радует.

Очень однообразная тактика у Какау с постоянным подключением Игиты. Уже приелось, много ошибок и мало фантазии. Игите стоит подключаться только когда команда проигрывает, либо чтобы потянуть время.
Во всех остальных случаях нужно 4 на 4 играть, наши реально разучились 4 на 4 играть, и с 5 полевым, когда это не вратарь, а полевой игрок.
Какау нужно очень много поработать над разнообразием тактик. Дугласу и Лео тоже нужна перезагрузка, нет у них той былой химии и разнообразия, что были в 2015-2016 годах. Нужно давать и местным казахам больше игрового времени. А то считай на турнире играли только с Дугласом, Лео, Есенамановым и Сулейменовым. Остальные только эпизодами выходили на поле.
Акбаликов, Турсагулов и Турегазин могут играть лучше, если им давать играть больше.
Тут уже писал вчера http://vesti.kz/mini/243975/
что зря Какау мало времени Таку дает. И сегодня он два гола забил, хотя играл все равно мало времени. Сейчас Таку - самый лучший столб в Казахстане, может продавить габаритами, техничный, хорош в отборе, чутье голевое развито, удар неплохой. Его активно как столба надо пользовать, вот сегодня это и дало результат в том числе. Только Тайнан лучше чем Таку, но у него нет казахского паспорта.
Чтобы начать обыгрывать испанцев, русских и аргентину, нужно еще серьезно прибавить, и две равных четверки иметь. Пока что нет иного выхода, как подтянуть еще одного бразильца. Тайнан бы очень усилил сборную, надо дать ему гражданство.
 
Ruslan Rodriquez 6 декабря 14:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Argimbaev Serik, вы сами себе противоречите, говоря, что нужно давать время - Акбаликову, Турсагулову и Турегазину и при этом говорите, что нужно бразильцев взять новых. Так как бразильцев покупают и платят им немало, то и брать с них будут сполна. Отсюда и время большее предоставляться будет им, а не казахским парням
 
Argimbaev Serik 7 декабря 01:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
Ruslan Rodriquez, не вижу противоречий. Я говорил только об одном дополнительном бразильце в лице Тайнана. Просто игроков надо чаще менять, чтоб Лео с Дугласом не проводили по 35 минут на поле. При равномерной ротации даже в таком случае местные игроки получат больше игрового времени. По сравнению с футболом там довольно смешные деньги за этих бразильцев, за трансфер точно не платят, только зарплата идет, и она не космическая. Бюджет футзального Кайрата меньше чем у футбольного Акжайыка. На ближайшие пару лет мы все равно местного уровня Есенаманова не вырастим, а в игре надо прибавлять. Это временная мера.
 
Даян Кабаков 6 декабря 17:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Без тормозная мысль, покупать бразильцев посадить на скамейку как экспонат и выпускать своих, только наши могут так мыслить. Сулейменов, Дуглас, Лео, у них хорошее взаимопонимание, а Таку хорошо исполяет тактику Кака, по этому он и выпускает с обоймы, потому что нужны новые наработки, так-как даже в чемпионате Кайрат снизыл свою игру, а это и отражается на сборной....
 
Стратег 6 декабря 21:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1616
Нашим немного не повезло, мне кажется что не надо излишне драматизировать ситуацию . Минимум третье место наши займут