Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У "Кайрата" достойный оппонент, или сможет ли команда Какау занять первое место в основном раунде

В первой игре турнира кайратовцы сыграют с итальянской "Пескарой".

Ссылки по теме:


Фото с сайта МФК "Кайрат"
Фото с сайта МФК "Кайрат"

Сегодня, 11 октября, "Кайрат" матчем против "Пескары" стартует в основном раунде Кубка УЕФА по футзалу. Игра для казахстанского чемпиона ожидается непростой, так как итальянцы основательно укрепились к еврокубку. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz

Именно эти команды являются фаворитами группы 1. По сути, в стартовой игре им предстоит определить будущего победителя квартета, так как остальные соперники им уступают во многих аспектах. Мини-турнир пройдет в Минске, где также выступят московское "Динамо" и белорусская "Столица".

Итальянцы серьезно поработали на трансферном рынке. В свои ряды заполучили игрока национальной сборной Сержио Романо из "Аква Сапоне", выступавшего ранее за "Пескару".



Вернулся в "Пескару" и другой футзалист "Скуадры Адзурры" Марко Эрколесси, надевавший майку "дельфинов" в позапрошлом сезоне. Последний год провел за "Каос Футзал". 

Также помочь команде пришел аргентинец Максимилиано Рескиа из испанской "Санта Коломы", в составе своей сборной побеждавший на чемпионате мира 2016 года в Колумбии. Прежде также защищал цвета "Пескары".

При этом состав итальянцев пополнил капитан сборной Аргентины и лучший игрок финала последнего чемпионата мира Фернандо Вильгельм, отыгравший последние два сезона за "Бенфику".

Кроме Рескиа и Вильгельма в "Пескаре" есть и другие аргентинцы. Это Кристиан Борруто и Леандро Куццолино

Кстати, сборная Казахстана проиграла Аргентине в стартовом матче группового этапа чемпионата мира-2016. Исход встречи решил один гол, автором которого на 20-й минуте стал Константино Вапораки. Впоследствии аргентинцы стали победителями мундиаля, выиграв в финале у России со счетом 5:4.

Недавно сборные Казахстана и Аргентины встречались на международном турнире в Таиланде. Игра не выявила сильнейшего - 0:0. 
 
В то же время "дельфины", которых тренирует местный специалист Фульвио Колини, сильны не только аргентинским легионом, но и игроком сборной Испании бразильского происхождения Фернандао - победитель Евро-2010, бронзовый призер Евро-2014, серебряный призер чемпионата мира-2008.



В общем, соперник у "Кайрата" достойный и матерый, тогда как алматинцы в своей трансферной политике ставку сделали не на мировых звезд, а на приглашение перспективных игроков. Как результат, в Минске выступят в следующем составе: Игита, Дуду, Дуглас, Даниэль, Лео, Алешандре, Тайнан, Тайеби, Дрот, Есенаманов, Нургожин, Жаманкулов, Першин, Сулейменов.

Это один из немногих матчей, в котором "Кайрат" не будет выглядеть безоговорочным фаворитом. Вдобавок, по мнению некоторых специалистов, алматинский клуб пребывает не в лучшей форме. Это доказывает и Кубок страны, где чемпионы проиграли "Актобе" (2:3) на стадии предварительного этапа. Но выходить из группы подопечные Какау просто обязаны.    

Тем более московское "Динамо" не представляет сильной угрозы. Из-за финансовых трудностей россияне под руководством Александра Рахимова выступят молодежным составом. 

В сравнении с ними состав у "Столицы" более состоятельный, хотя по именам уступает "Кайрату" с "Пескарой". Тем не менее главный тренер белорусской команды Андрей Толмач в своем расположении имеет Дмитрия Полякова, Александра Черника, игравших одно время в чемпионате России. А также бразильцев Бето и Морено. Последний успел поиграть во многих чемпионатах, в том числе в российском, где выступал за "Спартак" и "Дину". Хозяева площадки способны потрепать нервы всем соперникам, но рассчитывать на выход в следующий этап турнира вряд ли могут.  

Календарь игр
11 октября
"Кайрат"
- "Пескара"
"Столица" - "Динамо"

12 октября
"Динамо" - "Кайрат"
"Столица" - "Пескара"

14 октября
"Пескара" - "Динамо"
"Кайрат" - "Столица"

Путевку в Элитный раунд получат обладатели двух первых мест в группе.  

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ahiless 11 октября 17:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Трансляция будет?
 
Ерж 11 октября 17:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1888
Ahiless, Казспорт
 
Ерж 11 октября 17:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1888
11 октября
"Кайрат" - "Пескара" 22-1512 октября
"Динамо" - "Кайрат" 21-00
14 октября "Кайрат" - "Столица" 16-20
 
RolanGarros 11 октября 19:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Помню у Кайрата в составе выступал капитан сборной Италии - Монтованелли)
 
Argimbaev Serik 12 октября 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
RolanGarros, был такой, лет 8 назад. 1 или 2 сезона играл. Лысый был.