Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

За место в составе готов биться со своим братом Лео - новичок "Кайрата"

"Кайрат" стал первым зарубежным клубом в карьере бразильца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта АФК "Кайрат"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Новобранец футзального клуба "Кайрат" Даниэль да Роса рассказал, чего ожидает от нового периода в своей карьере. Вот что он рассказал официальному сайту алматинской команды.  

- Даниэль, ты в первый раз будешь играть за рубежом. Не страшно?
- Да, в первый раз, не скажу, что боюсь, но я под впечатлением. Надеюсь, для меня это будет очень позитивным опытом, и я быстро привыкну к местной жизни.

- То, что твой родной брат Лео выступает за "Кайрат", послужило главным мотивом для перехода?
- У нас с Лео всегда отличные отношения, сам факт, что я впервые уеду за пределы своей страны и мой брат будет рядом со мной, это намного успокаивает, чтобы я быстрее привык и начал играть за "Кайрат".

- Что Лео рассказывал тебе о клубе, стране?
- Брат очень любит "Кайрат", всегда говорит, что это правильный клуб, и сама страна очень спокойная для жизни.

- Готов ли ты в случае чего конкурировать с Лео за место в основе?
- Думаю, что внутри площадки во время тренировок и игр нужно бороться и биться за место как с моим братом, так и с другими игроками. Это совершенно нормально, смотрю на это с позитивной точки зрения, потому что так мы будем только расти.

- Какие главные цели ставишь перед собой в "Кайрате"?
- Моей мечтой было сыграть за пределами Бразилии, и теперь у меня появилась возможность играть за клуб, который завоевал дважды Кубок УЕФА, а также Суперкубок мира - это удивительно! Надеюсь показать свои лучшие стороны и завоевать максимальное количество титулов из возможных в футболке "Кайрата".

Отметим, что "Кайрат" является многократным чемпионом национальной лиги. Также регулярно выступает в финальных стадиях Кубка УЕФА по футзалу. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 30 июля 13:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Добро пожаловать