Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник сборной Казахстана по группе обыграл в финале Россию и стал чемпионом мира по футзалу

Аргентинцы впервые в истории добились этого достижения.


Сборная Аргентины по футзалу, обыграв команду России, впервые в истории стала чемпионом мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Финальная встреча завершилась со счетом 5:4. В составе сборной Аргентины отличились Аламиро Вапораки (16), Леандро Куззолино (20), Алан Бранди (22, 23) и Константино Вапораки (39). У россиян хет-трик сделал Эдер Лима (16-я, 22-я и 40-я минуты), а еще один гол забил Дмитрий Лысков (39).



Стоит отметить, что чемпионат мира проходил в Колумбии. Сборная Аргентины впервые в истории стала победителем чемпионата мира, а команда России впервые играла в финале мирового первенства.

Напомним, что сборная Аргентины была соперником команды Казахстана в группе чемпионата мира по футзалу. Для подопечных Какау это был первый матч на турнире, и они уступили - 0:1.

Добавим, что сборная Ирана в серии пенальти победила команду Португалии в матче за третье место на чемпионате мира. Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 2:2. В составе иранцев отличился Афшин Каземи (26-я минута) и Махди Джавид (36). У португальцев дубль во втором тайме в течение 20 секунд сделал Кардинал. В серии пенальти иранцы победили со счетом 4:3.

  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть