Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Какау объявил о своем уходе из сборной Казахстана по футзалу

Тренер хочет сосредоточиться на работе в "Кайрате".

Ссылки по теме:


Какау. Фото с сайта kairat-futsal.kz
Какау. Фото с сайта kairat-futsal.kz

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау в интервью пресс-службе команды после чемпионата мира в Колумбии заявил, что теперь сосредоточится только на работе в "Кайрате", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Первая игра была тяжелой против Аргентины. Потом во второй игре против Коста-Рики наши хорошо играли, с Соломоновыми островами была наша лучшая игра из всех сборных. И потом в плей-офф была Испания. Этот соперник - самая лучшая в мире команда. Было много шансов в атаке, но в футзале, когда ты не забиваешь, потом появляется проблема. И наши проиграли 5:2. Результат, конечно, неправильный. И я думаю, в истории футзала есть одна сборная, которая играла лучше против Испании - это наша. Многие говорят, что мы играли наравне с Испанией. 

Я закончу работу в сборной. Хочу заниматься только "Кайратом", потому что устал. Четыре года - это много", - заявил Какау.

Напомним, что после поражения в стартовом матче от Аргентины со счетом 0:1 сборная Казахстана сначала обыграла Коста-Рику - 3:1, а затем разгромила Соломоновы острова - 10:0 и со второго места в группе вышла в 1/8 финала, где уступила испанцам - 2:5. 

  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть