Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чем силен соперник? Превью к первому стыковому матчу Польша - Казахстан

Данная игра состоится 22 марта в Польше.

Фото с сайта uefa.com
4
5604
17 марта 2016 14:34

Сборные Казахстана и Польши в стыковых матчах выявят обладателя заветной путевки на чемпионат мира по футзалу, который осенью нынешнего года пройдет в Колумбии. Фаворитами пары, безусловно, считаются подопечные Какау. Однако соперник мастерству и опыту казахстанской команды может противопоставить свою отменную физическую подготовку и "длинную скамейку". Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz

Какау правильно делает, что опасается предстоящего оппонента. Ведь мало того, что польские игроки проповедуют силовой футзал, так еще обладают внушительным составом. Например, если на стыковые матчи у Казахстана заявлен 21 игрок, то у Польши - 32. Причем 11 из них - нападающие. Конечно, есть риск, что перебегают и задавят мощью, но все же казахстанская сборная настолько закалилась на Евро, что на опыте обязана остановить команду Анджея Бьянга.  


Стоит отметить, что поляки в основном раунде заняли второе место в своей отборочной группе. Хотя турнир для них начинался удручающе, так как в стартовой игре были разбиты хозяевами площадки португальцами 2:6. Но впоследствии выместили зло на Румынии 8:1, а в заключительном матче не без труда переиграли норвежцев 3:2. 

Казахстанцы же в своем квартете заняли первое место. В стартовом матче обыграли хозяев мини-турнира чешских футзалистов 3:1, после чего поделили очки со словенцами 2:2. В последнем матче разобрались с французами 4:2.

И в основном раунде Польша играла более результативно, чем Казахстан. Забила 13 и пропустила девять мячей. Подопечные Какау отметились девятью голами и в пяти случаях дали сбой в обороне.

Лучшим бомбардиром у польской сборной является Томаш Кризель, в его активе четыре точных удара. Лучший снайпер у казахстанцев - Даурен Нургожин, на его счету три мяча.

В то же время Дуглас оказался самым бьющим игроком в составе Казахстана. Бразилец нанес 15 ударов в створ ворот. Таковым в Польше является Миколай Заставник, отметившийся пятью ударами в створ.    

При этом Дуглас отдал три результативные передачи. У Михала Войцеховски на один голевой пас меньше.  

Что касается игры вратарей, то Игита совершил 32 сэйва, тогда как Рафал Кжыска только 18. И что интересно, второй голкипер Бортломей Наврат имеет в своем активе три гола. 

Отметим, что первый стыковой матч сборная Казахстана проведет 22 марта в Польше, ответный - 12 апреля в Алматы. Также в "стыках" сыграют Словения - Испания, Словакия - Украина, Сербия - Португалия, Беларусь - Россия, Голландия - Азербайджан, Венгрия - Италия.

Финальная же стадия чемпионата мира по футзалу пройдет с 10 сентября по 2 октября 2016 года в Колумбии. Участие в турнире примут 24 команды.

Количество участников от конфедераций: АФК 5, КАФ 3, КОНКАКАФ 4, КОНМЕБОЛ 4 (включая хозяев турнира), ОФК 1, УЕФА 7.

Поделиться в соц. сетях:
4
5604
17 марта 2016 14:34
Новости