Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортдиректор "Астаны" назвал причины выпадения капитана из ТОП-10 на "Тур де Франс" и задачи на последние этапы

Дмитрий Фофонов рассказал о жестокой борьбе лидеров.

Якоб Фульсанг. Фото Vesti.kz©
1
1568
28 июля 02:13

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов, комментируя корреспонденту Vesti.kz итоги 19-го этапа "Тур де Франс", по итогам которого капитан команды Якоб Фульсанг выбыл из ТОП-10 генеральной классификации, отметил, что на состоянии датчанина уже сказывается психологический фактор.

Также Фофонов отметил, что "Астана" еще поборется за победу на последнем этапе "Большой петли".

- У Фульсанга возникли проблемы с велосипедом по ходу этапа?

- Поменяли велосипед, возникли технические неполадки. Но не велосипед, так скажем, сыграл решающую роль. Он попробовал атаковать в гору, но все-таки было видно, что нога не та у него была. Желание было попробовать. Он пытался еще на спуске догнать группу Барде. Но одному там против ветра в ущелье смысла, так сказать, не было. Нестись куда-то одному бороться - потратишь лишнюю энергию. Мы решили, чтобы он подождал группу. Я думаю, уже психологический фактор сказался. Конец третьей недели, он уже видит, что не по силам ему попасть в призеры, хотя попробовал все сделать максимально. 

Кангерт сегодня себя очень хорошо показал. В принципе, тактически все было правильно, но сейчас лидеры борются за майку очень активно, потому что между всеми небольшой разрыв, никто не хотел уступать перед разделкой. Жестокая борьба лидеров не дала шансов доехать отрыву, который был впереди. 

- Что ждать болельщикам "Астаны" от "разделки"?

- Якоб, в принципе, себя показывает на "разделке". Но после сегодняшнего этапа не стоит ожидать от него каких-то чудес. Потому что в индивидуальной гонке очень важен моральный аспект и, естественно, у тебя должна быть цель бороться за победу. Кангерт тоже сегодня потратил энергию. Спринтеры наши должны были вложиться в лимит и сделали это, тоже тяжелый день провели. Хансен был на поддержке у Фульсанга. Думаю, завтра будет спокойный день, и потом будем что-то думать на Елисейские поля с Кортом. Видели, что сегодня был также тяжелый день для Сагана, который тоже планирует показать результат на последнем этапе в Париже.

Капитан "Астаны" потерял две позиции в общем зачете после 19-го этапа "Тур де Франс"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1568
28 июля 02:13
Новости