Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан "Астаны" Фабио Ару остался пятым в генеральной классификации "Тур де Франс"

Многодневка завершится уже 23 июля.

Ссылки по теме:


Фабио Ару. Фото с сайта news.club
Фабио Ару. Фото с сайта news.club

На веломногодневке "Тур де Франс" прошел 19-й этап протяженностью 222,5 километров, передает корреспондент Vesti.kz

"Я думаю, сегодня будут многие пытаться в отрыв уехать, - отметил перед стартом спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов. - Этап длинный. Последняя прямая перед финишем. Многие уже устали. И многие хотят бороться за победу на этапе, и мы, конечно, не исключение. У нас есть Алексей Луценко, который выигрывал в этом городе на "Париж - Ницца". Он вчера показал, что нога у него хорошая. Надеюсь, он хорошо восстановился. Ребята будут ему помогать и Вальгрену, чтобы быть впереди в отрыве. Ну а дальше уже будет видно, как пойдет гонка, кто будет контролировать. Надеемся, что уйдет отрыв с Алексеем и попробуем дернуть удачу за хвост".

Победителем этапа стал норвежский гонщик команды Dimension Data Эдвальд Боассон Хаген. Вторым стал немец Никиас Арндт из Sunweb, а третьим - бельгиец Йенс Кейкелейре из ORICA-Scott. Пелотон, в котором находились и все гонщики "Астаны", включая Фабио Ару, финишировал спустя 12 минут и 27 секунд после победителя этапа.

"Начало этапа было веселое, резвое. Потом Sky взял инициативу в свои руки, исполняли, так сказать, обязательства лидерской майки. Потом все дружно доехали до финиша", - сказал казахстанский гонщик Андрей Зейц.

Лучший результат из гонщиков "Астаны" показал украинец Андрей Гривко, финишировавший 55-м, а казахстанец Дмитрий Груздев стал 56-м. На 61-й позиции закончил этап капитан "Астаны". 

"Из тех, кто был впереди, было семь гонщиков, которые выигрывали этапы на "Тур де Франс". Как говорится, такой отрыв уходит по ногам", - отметил спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов.

В генеральной классификации лидирует по-прежнему британец Крис Фрум из Sky. Вторым идет француз Ромен Барде из AG2R La Mondiale, а замыкает тройку колумбиец Ригоберто Уран из Cannondale Drapac. На пятой позиции по-прежнему Ару. 

Завтра, 22 июля, на "Тур де Франс" состоится гонка с раздельным стартом, а завершится многодневка в Париже 23 июля.

Все новости об "Астане" на "Тур де Франс"

Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 0
  0