Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед "этапом дружбы" на "Тур де Франс" Нибали увеличил преимущество над конкурентами

Капитан "Астаны" "везет" второму месту около восьми минут.

4 комментария
5334
26 июля 2014 21:36

Капитан "Астаны" Винченцо Нибали финишировал четвертым в индивидуальной разделке на супермногодневке "Тур де Франс", став лучшим среди "генеральщиков" и увеличил отрыв от конкурентов в общем зачете, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках 20-го этапа велосипедистам предстояло преодолеть единственную в маршруте нынешнего "Тура" индивидуальная гонка с раздельным стартом длиной 54 километра. С лучшим результатом дистанцию преодолел Тони Мартин из Omega Pharma - Quick Step. Вторым финишировал Том Димулен из Giant-Shimano, а третьим - Ян Барта из Team Netapp-Endura.

В генеральной классификации Винченцо Нибали увеличил преимущество над ближайшим преследователем - французом Жан-Кристофом Перо (AG2R) - до семи минут и 52 секунд. Третьим идет еще один французский гонщик Тибо Пино (FDJ.FR), уступающий капитану "Астаны" восемь минут и 24 секунды.

Добавим, капитан "Астаны" Винченцо Нибали на "Тур де Франс" 2014 года выиграл четыре этапа: второй, десятый, 13-й и 18-й. Такого результата никто не мог добиться последние 40 лет. Завтра, 27 июля, гонщики финишируют традиционным "этапом дружбы" на Елисейских Полях в Париже.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
5334
26 июля 2014 21:36
Новости