Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нибали из "Астаны" стал третьим на 17-м этапе "Тур де Франс"

В генеральной классификации капитан "Астаны" увеличил отрыв от ближайшего преследователя до пяти минут и 26 секунд.

Ссылки по теме:


Капитан казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали стал третьим на 17-м этапе "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz. Гонщики на этом этапе поднялись на три горы первой категории сложности, а финишировали на вершине высшей категории в Пла д'Адэ.

Победителем этапа, протяженностью 124,5 километров, стал поляк Рафал Майка из команды Tinkoff - Saxo, опередивший на 29 секунд итальянца Джованни Висконти из Movistar и на 46 секунд - Нибали. Ближайший преследователь капитана "Астаны" испанец Алехандро Вальверде, финишировал десятым, проиграв Нибали 49 секунд. Стоит отметить, что благодаря этой победе польский гонщик упрочил лидерство в горной классификации "Тур де Франс".

В генеральной классификации Нибали теперь опережает Вальверде, выступающего за команду Movistar, на пять минут и 26 секунд. Третьим идет французский гонщик Тибо Пино (FDJ.fr), проигрывающий Нибали шесть минут.

Завтра, 24 июля, состоится 18-й этап "Тур де Франс", который также будет горным - с двумя вершинами высшей категории, одна из которых на финише. Финиш гонки состоится 27 июля традиционным этапом на Елисейских Полях в Париже. Напомним, что Винченцо Нибали одержал три победы на "Тур де Франс-2014", выиграв второй, десятый и 13-й этап многодневки.
  Комментариев: 2
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть