Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нибали из "Астаны" выиграл второй этап "Тур де Франс"

Благодаря этому итальянец вышел в лидеры общего зачета.

Ссылки по теме:


Итальянский гонщик Винченцо Нибали, выступающий за казахстанскую команду "Астана", стал победителем второго этапа супервеломногодневки "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Нибали быстрее всех преодолел этап протяженностью в 201 километр из Йорка в Шеффилд, опередив на две секунды бельгийца Грега ван Авермета из BMC. Третьим финишировал поляк Михал Квятковский из Omega Pharma-Quick Step.

Это победа позволила Нибали отобрал желтую майку лидера у победителя первого этапа немца Марселя Киттеля из команды Giant-Shimano. Вторым с отставанием в две секунды от нового лидера общего зачета идет словак Петер Саган (Cannondale), а третьим - Грег ван Аверме.

Напомним, что перед вторым этапом "Тур де Франс" британец Марк Кавендиш из команды Omega Pharma-Quick Step принял решение сняться с супервеломногодневки из-за травмы.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть