Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нейтрализовать Кляйнхайслера". Тренер и капитан соперника "Астаны" оценили шансы на чудо в ответном матче ЛЧ

Игра пройдет 1 августа в Дании.

Йесс Торуп. Фото с сайта ФК "Астана"
1
3438
31 июля 15:31
Главный тренер датского "Мидтьюлланда" Йесс Торуп поделился ожиданиями от ответного матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов с "Астаной".

Встреча команд пройдет в Дании 1 августа. Прямая трансляция этой встречи запланирована на телеканале QazSport. Начало матча - в 23:00 по времени Астаны. В первом матче в столице Казахстана "Астана" одержала победу со счетом 2:1. 

- После матча в Астане Вы сказали, что матч был равным, но по статистике на сайте УЕФА "Астана" сумела переиграть вас по всем статистическим данным. Словами про равный матч Вы пытались успокоить своих футболистов?
- В первом тайме "Астана" была лучшей команды, создала много шансов в отличии от нас. Если говорить о втором тайме, то мы имели 3-4 очень хороших шанса, помимо забитого гола. Я думаю, что это было хорошим знаком для нас. "Астана" выиграла, но мы сумели себя проявить во втором тайме.

- В первом матче Ласло Кляйнхайслер дважды забил. Как Вы собираетесь нейтрализовать шестого номера "Астаны" в завтрашнем матче?
- Он забил два очень красивых гола, но мы не будем играть против кого-то персонально, мы рассматриваем "Астану", как команду, состоящую из игроков хорошего уровня.

- Как Вы оцениваете шансы "Мидтьюлланда" на проход дальше?
- Я помню подобный вопрос на пресс-конференции в Астане, когда у меня спросили про чудо в случае победы над "Астаной". Но я думаю, что у нас есть очень хорошие шансы. В субботу мы выиграли матч в чемпионате Дании, это придаст нам уверенности, и теперь мы полны решимости сделать все возможное, чтобы пройти дальше в Лиге чемпионов.

- Как отреагируют Ваши болельщики, если команда завершит участие в Лиге чемпионов?
- У нас были случае, когда мы проигрывали, но в этом сезоне мы хотим попасть в Лигу Чемпионов и готовы сделать все возможное для этого. Конечно, датские болельщики будут не довольны, если "Мидтьюлланд" не пройдет дальше, но я уверен, что казахстанские фаны отреагируют также на поражение "Астаны".

- Что Вам понравилось в игре "Астаны", которая является постоянным участником групп еврокубков последние три года?
- "Астана" показала себя очень хорошо в международных соревнованиях, и мы видим, что у них есть большой опыт. Мы знали, что астанчане - это достойный противник, но мы верим, что у нас есть шанс, и мы хотим им воспользоваться.

- Болельщики и журналисты в Дании не совсем верно оценивают уровень соперников. По рейтингу УЕФА "Астана" в ТОП-70, "Мидтьюлланд" же находится за 100 лучших клубов. Не думаете ли Вы, что медиа и фанаты не совсем правильно оценивают возможности Вашей команды в борьбе с "Астаной"?
- Я тренер "Мидтьюлланд", и конечно, я верю в силу своей команды. Если бы я не верил в свою команду, мы бы проиграли уже до начала матча. Это футбол, и в нем возможно все.

- Вас завтра устроит счет 1:0. Будете ли Вы надеяться на один гол, и измените ли Вы тактику на завтрашний матч или продолжите делать длинные передачи на своего большого нападающего?
- Я не буду отвечать на этот вопрос, чтобы не открыть секреты своей тактики. Завтра все увидите сами. 

Капитан "Мидтьюлланда" Якуб Поульсен:

- Если бы Вы были тренером, кого бы из игроков "Астаны" пригласили к себе в команду?
- Конечно, Кляйнхайслер провел очень хороший матч и стал лучшим футболистом игры. Но я очень доволен своей командой и не хотел бы никого приглашать туда. Конечно, если бы кто-то из "Астаны" захотел приехать в Данию, я был бы рад их видеть.

- На "Астана Арене" была очень горячая поддержка хозяев. Как Вы думаете, завтра в Хернинге болельщики "Мидтьюлланда" смогут воспроизвести хотя бы часть той поддержки, которая была в Астане?
- Безусловно в Астане болельщики создали очень хорошую атмосферу. И я надеюсь, что завтра наши болельщики смогут создать такую же атмосферу, что поможет нам сыграть еще лучше.

- Можно ли говорить о каком-то стиле "Астаны" в Европе?
- "Астана" - это типичная команда Восточной Европы. Они имеют хорошо развитых физически футболистов, при этом стараются играть в техничный футбол. Думаю, что по своему стилю они смогли достичь уровня киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3438
31 июля 15:31
Новости