Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Играть на удержание не будем". Григорчук рассказал об идеальном футболе "Астаны" перед ответным матчем ЛЧ

Он отказался назвать фаворита противостояния с "Сутьеской".

Роман Григорчук. Фото с сайта "Астаны"
1
1465
17 июля 2018 23:39

Главный тренер ФК "АстанаРоман Григорчук в преддверии ответной игры первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против черногорской "Сутьески" отметил на официальной пресс-конференции, что его команда не станет играть на удержание счета, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также Григорчук отказался назвать фаворита противостояния, отметив, что не видит смысла говорить о шансах. 

- Конечно, у нас информации стало больше после первой игры, которую мы сыграли с соперником. Потому что, когда мы уже на поле, скажем так, эта информация намного конкретней. И смею предположить, что у соперника была еще неделя тренировочная, что соперник мог что-то еще доработать, что-то еще придумать. Потому мы должны быть готовы ко всему - к тому, что мы уже видели, и к тому, что еще потенциально может соперник добавить.

- Будете играть на удержание счета?

- Вы знаете, мы вообще работаем над тем, чтобы научиться управлять игрой, вести игру. Потому что это такая вещь, с помощью которой можно добиваться высоких результатов и делать это постоянно. Потому у нас в голове нет таких планов, чтобы мы играли на удержание. Конечно, мы никуда не денемся, счет этот есть в голове, и он будет, но мы нацелены на то, чтобы играть в свой футбол, атаковать, забивать голы, оказывать сильное давление на соперника. То есть соответствовать своему стилю. 

- Главное не пропустить или еще гол забить?

- Вы знаете, всегда главное больше забить и не пропустить, или меньше пропустить. Потому здесь главное - добиться нужного для нас результата. В футболе всегда самое главное результат, и его нужно добывать, и параллельно нужно совершенствовать игру, чтобы добиваться такой идеальной вещи, когда команда выигрывает, и выигрывает при нравящимся болельщикам футболе.

- Как адаптация после перелета?

- Здесь, видите, не скажу, что сложная вещь, но все-таки, наверное, она сказывается. Это разница во времени. Потому что даже могу сказать по себе это чувствую, и, наверняка, и футболисты это чувствуют. Но мы благодарны клубу и говорим спасибо нашим руководителям, что мы имеем возможность с комфортом добираться на эти игры, мы живем в комфортных условиях, мы имеем все для того, чтобы наилучшим образом с наименьшей усталостью подойти к игре. 

- Готовы отдать "Сутьеске" инициативы и грамотно и надежно играть в обороне?

- Здорово играют те команды, которые умеют управлять игрой, которые постоянно оказывают давление на соперника, постоянно контролируют мяч, атакуют, они умеют переходить от атаки в оборону и снова атаковать. Вот это здорово. Как будет завтра действовать наш соперник, что входит в его планы, я знать не могу. И, конечно же, во многом эти вещи получаются в зависимости от того, насколько соперник разрешает это делать, или позволяет. Потому про соперника ничего не скажу, скажу про нас. Мы будем делать все возможное, чтобы добиться результата, совершенствуя свой стиль футбола. 

- Кого Вы видите завтра фаворитом и у кого выше шансы на выход в следующий раунд?

- Честно говоря, я вообще не забиваю никогда себе этим голову. Кто фаворит, какие шансы... Ну, честно. Не думайте, что я сейчас кривлю душой. Я лишь думаю о том, как нам наилучшим образом сыграть. И все мои мысли, и вся моя работа, которую мы делаем сейчас с футболистами, они только на это направлены. Зачем нам думать? Все завтра на поле будет видно. Но мы должны научиться так подходить к играм, чтобы нам было понятно, чтобы мы уже знали, как будем играть и имели какую-то гарантию, что у нас что-то получится из того, что мы планируем. Хочется так построить работу, чтобы мы до игры знали, как это будет с большой вероятностью выглядеть. А кто фаворит завтра, прогнозы... Не хочется об этом говорить, не вижу смысла.

Напомним, второй матч между "Астаной" и "Сутьеской" состоится в ночь с 18 на 19 июля в черногорском Никшиче и начнется в 00:00 по астанинскому времени. Первая встреча в столице Казахстана завершилась победой команды Григорчука со счетом 1:0. Победитель противостояния во втором раунде ЛЧ встретится с датским "Мидтьюлландом".

Поделиться в соц. сетях:
1
1465
17 июля 2018 23:39
Новости