Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Плохо, что вижу ваше грустное лицо". Тренер "Астаны" после победы в ЛЧ ответил на критику за игру

Он также отметил, что команде нужно усиление в атаке.

Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Астаны"
9 комментариев
2833
11 июля 22:24

Главный тренер ФК "Астана" Роман Григорчук после победы в стартовом матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против черногорской "Сутьески" рассказал, почему доволен игрой команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 11 июля, в столице Казахстана и завершилась со счетом 1:0. а победный мяч на 29-й минуте с пенальти забил Роман Муртазаев. Видео гола можно посмотреть здесь

- Вроде победа есть, а ощущения победы нет... Сегодня было 13 стандартных положений, но ни одно из них не дошло до ударов. Что с этим делать?
- Это у вас нет, а у меня - есть. Это хорошо, что они были. Это раз. Во-вторых, я должен признать, что мы должны совершенствовать этот компонент игры. Мы здесь потенциал свой не использовали. В-третьих, сильная игра соперника в этом компоненте. В нейтрализации наших "стандартов"... Мы не можем с вами говорить "если бы". Если бы были чуть точнее, то мы бы выиграли с более крупным счетом. Это если бы, но зачем об этом говорить?

Мы сегодня выиграли, но очень плохо, что я вижу ваше грустное лицо и вы не чувствуете победы. Это, наверное, ваше личное восприятие. Мы не гневим Бога - мы сегодня выиграли.

- А довольны ли Вы игрой Рукавины?

- Да, доволен им и всей командой. При этом я понимаю, что у нас были недоработки, над которыми нужно работать.

- А довольны ли игрой Мужикова? И почему заменили его лишь на последних минутах?

- Не могу с вами согласиться, что у него не шла игра. Я лишь скажу о Серикжане то, что в концовках атак он бы мог принять другие решения. Я не могу сказать, что его игра была плохая.Он делал очень много полезной работы.

- Но Вас не может не волновать, что команда столько создает и столько забивает.

- Всегда хочется, чтобы команда забивала. Никакой футбол с большим преимуществом, но без голов, не приносит результат. Если это заканчивается голами, то это идеальная ситуация. Результат при большом количестве голов  с хорошей игрой... Сегодня мы понимаем, что нам не хватило еще одного-двух голов, и мы бы с вами говорили по-другому, и вы были бы довольны. А так придется грустить... Но не переживайте - у нас все будет хорошо.

- В прошлом году приезжал юрмальский "Спартак", и матч сегодня был похож на ту игру. Команда много создавала, но не могла забить. Команда не умеет играть первым номером?
- Я не могу сказать, что команда не умеет играть первым номером. Всю игру играли в одни ворота. С огромнейшим преимуществом. Мы были не на высоте в реализации моментов. Такое преимущество должно воплощаться в большее количество голов. Все понимают, что нам требуется усиление в атакующей линии. Это сложная работа, но она ведется. Непросто найти игрока под те цели, которая ставит перед собой "Астана". Мы верим, что нам удастся приобрести атакующих игроков.

- Сыграет ли в ответном матче новичок Ричард Алмейда? Наберет ли он форму? Согласны, что счет скользкий?
- Мне сложно поверить в чудо. Это невозможно. Человек сейчас тренируется шесть или семь дней, а пропустил два месяца. Мы не имеем права рисковать здоровьем футболиста. Что касается счета, то сейчас нет причин для расстройства. Мы должны оценить то, что есть. Поблагодарить Бога. Мы забили гол и оценили живьем соперника. Мы будем лучше готовы к следующей игре. Мы идем к следующим играм с высоко поднято головой. С абсолютной уверенностью, что мы делаем все правильно.

Ответный матч между "Астаной" и "Сутьеской" пройдет в ночь с 18 на 19 июля в черногорском Никшиче и начнется в 00:00 по астанинскому времени. В гостях казахстанский клуб устроит и минимальное поражение при условии, что они сами забьют гол - это счета 1:2, 2:3 и так далее.

Победитель пары "Астана" - "Сутьеска" во втором раунде ЛЧ встретится с датским клубом "Мидтьюлланд", а проигравший - перейдет в аналогичную стадию квалификации Лиги Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2833
11 июля 22:24
Новости