Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду призвал главного тренера "Реала" не выпускать Бензема на ответный матч с ПСЖ в Лиге чемпионов

Французский форвард теряет поддержку не только среди болельщиков, но и одноклубников.

Фото с сайта goolfm.net
8 комментариев
4477
17 февраля 18:31
Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема теряет поддержку не только среди болельщиков, но и среди одноклубников. Об этом пишет Eurosport.

Как стало известно Don Balon, Криштиану Роналду указал главному тренеру "королевского клуба" Зинедину Зидану оставить француза на скамейке в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермена". Роналду считает, что для выхода в четвертьфинал команда должна сделать ставку на него и Гарета Бэйла.

Сам Зидан все еще защищает соотечественника, но болельщики "Реала" все с большим напором призывают клуб избавиться от Бензема, сообщает Sport.es.

Напомним, "Реал" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов одержал волевую победу над ПСЖ со счетом 3:1. Роналду оформил дубль, Бензема не забил и на 68-й минуте был заменен на Бэйла.

В сезоне-2017/18 Бензема забил только шесть мячей в 26 официальных матчах. После 26 матчей сезона-2016/17 у Карима было 12 голов. Контракт 30-летнего форварда рассчитан до лета 2021 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4477
17 февраля 18:31
Новости