Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бавария" потерпела самое крупное поражение в группе Лиги чемпионов с 2001 года

Мюнхенцы пропустили три безответных мяча от ПСЖ в Париже.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Мюнхенская "Бавария" в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов сезона-2017/18 на выезде проиграла французскому "Пари Сен-Жермену".

Встреча проходила в Париже на стадионе "Парк де Пренс" и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе парижан отличились Дани Алвес (2-я минута), Эдинсон Кавани (31-я) и Неймар (63-я).

Это поражение стало для "Баварии" самым крупным на групповой стадии Лиги чемпионов с 2001 года. Тогда мюнхенцы с аналогичным счетом 0:3 проиграли другому французскому клубу - "Лиону".

После двух туров ПСЖ с шестью очками возглавляет группу B. А активе "Баварии" и "Селтика" по три балла. "Андерлехт" с нулем замыкает таблицу.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 28 сентября 11:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Это капец ! О как там вижат дойче-бюргерры .....легушатникам продули , вах-швах !!!!
 
Стратег 28 сентября 12:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1219
И на старуху бывает проруха
 
Шах Ермекулы 28 сентября 12:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Нойера не хватает, однозначно.
 
Алишер Абилбек 28 сентября 12:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1380
Шах Ермекулы,плюс
 
Asset 28 сентября 17:58
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Ахметова бы в защиту ПСЖ, была бы ничья 3-3.