Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Быть ли первому поражению? Превью к ответному матчу Лиги чемпионов "Астана" - "Селтик"

"Кельты" не проигрывают и не пропускают в квалификации, а астанчане не уступают дома.

Фото с сайта ФК "Астана"
10 комментариев
1596
22 августа 2017 13:29
"Астана" имеет продолжительную беспроигрышную серию на своем поле в еврокубках, что позволяет казахстанским болельщикам надеяться на успешную игру столичного клуба в ответной встрече с "Селтиком" на стадии раунда плей-офф Лиги чемпионов. Подробности - в статистической подборке корреспондента Vesti.kz.

"Селтик" является одним из 11 клубов, не знающих поражений в текущей квалификации Лиги чемпионов.

Кроме того, "кельты", наряду с московским ЦСКА, португальским "Спортингом" и итальянским "Наполи", не пропустили ни одного мяча в этом отборочном цикле, стартовав во втором раунде с двух сухих побед над "Линфилдом" (2:0 в гостях, 4:0 дома). Далее сломили сопротивление "Русенборга" (0:0 дома, 1:0 в гостях).

Победа над "Линфилдом" прервала 11-матчевую безвыигрышную выездную еврокубковую серию "Селтика".

Шотландцы не проиграли ни одного из четырех последних еврокубковых матчей в гостях - с тех пор, как 13 сентября 2016 года уступили "Барселоне" с результатом 0:7. Это самое крупное поражение на европейской арене в истории клуба. 

Для казахстанского чемпиона самыми крупными остаются поражения от "Ботева" (первый квалификационный раунд Лиги Европы-2013/2014) и "Селтика" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов-2017/2018 с одинаковым счетом 0:5.



"Астана" не знает поражений в 14 домашних еврокубковых матчах кряду, в которых было добыто семь побед и семь ничьих. В последний раз казахстанцы проигрывали в родных стенах "Вильярреалу" (0:3) в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА-2014/15. 

"Астана" считается самой грубой командой квалификации Лиги чемпионов. Подопечные Станимира Стойлова получили 16 предупреждений. 

Между тем Патрик Твумаси сохраняет шансы стать лучшим бомбардиром отбора. На счету ганского форварда три гола, и он всего на один мяч отстает от лидирующей тройки снайперов Энтони Нвакаеме ("Хапоэль", Беэр-Шева), Скотта Синклейра ("Селтик") и Маркоса Тавареса ("Марибор").

На данный момент Твумаси по-прежнему удерживает первое место в списке самых бьющих футболистов квалификации - 12 ударов в створ ворот, три мимо цели и четыре блокированы соперниками. Его ближайший преследователь в лице Маркоса Тавареса отстает на четыре удара. 

Самым лучшим "ассистом" нынешней квалификации является полузащитник "Селтика" Ли Гриффитс. В его активе четыре результативные передачи.  

Напомним, что "Селтик" разгромил "Астану" (5:0) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов в Глазго. Ответная игра команд пройдет 22 августа на стадионе "Астана Арена", начало в 21:30 по местному времени. В прямом эфире ее покажет телеканал KazSport.

Фото с сайта ghanasoccernet.com. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1596
22 августа 2017 13:29
Новости