Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Если "Астана" пройдет "Селтик", мы будем рыдать". Казахстанец пообщался с фанатами в Глазго

Команды разыграют путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

Ссылки по теме:


Фото: BBC News
Фото: BBC News
Казахстанец Данияр Еникеев в преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и казахстанской "Астаной" провел опрос среди болельщиков в Глазго и поинтересовался их прогнозом на это противостояние.

Большинство фанатов уверены в победе "Селтика", причем в обоих матчах. В то же время некоторые из них признают, что "Астане" удастся забить мяч хотя бы в одной игре. А один из болельщиков оказался настолько "щедрым", что "подарил" победу Астане в ответной игре: "Во второй игре, так уж и быть, пусть "Астана" выиграет 1:0".

Среди опрошенных оказался и фанат "Рейнджерса" - главного соперника "Селтика". Он выразил надежду, что "Астана" победит, однако отметил, что "кельты" не проигрывают с прошлого года (с ноября) и, к его сожалению, вряд ли уступят в противостоянии с казахстанской командой.

На вопрос о том, что они будут делать, если "Астана" пройдет "Селтик", шотландские фанаты признались, что будут "плакать и рыдать".

Напомним, первый матч между "Астаной" и "Селтиком" состоится 16 августа в Глазго, а ответный - 22-го числа в столице Казахстана. Победитель пары получит путевку в групповую стадию Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в группе Лиги Европы.

Команды уже встречались друг с другом в прошлом сезоне Лиги чемпионов в третьем квалификационном раунде. Тогда "Астана" уступила "Селтику" по сумме двух матчей с общим счетом 2:3 (1:1, 1:2).

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 10 августа 11:13
Статус: Профи
Рейтинг: 475
Бізде сенеміз Астананың жеңетіне!
 
Сергей Варчук 10 августа 11:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Очень интересное видео, побольше бы таких, Данияр молодец!
 
AZA AZA 10 августа 11:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Можно проходить Селтик. Играть надо на все сто
 
Naiman 10 августа 11:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 514
Щас бы за "бумажного" чемпиона поплакать
 
Mansur Nurmukhambetov 10 августа 13:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 808
Naiman,по тебе дурка плачет
 
Айдархан Бектенов 10 августа 14:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Naiman, в точку сказал пусть играют в ле и хватит
 
Alibek Kulov 10 августа 14:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Было бы здорова если все фаны Селтика группами повесится вот бы было зрелище ))))
 
Aqmetov Kidirgali 10 августа 21:45
Статус: Профи
Рейтинг: 374
Здорова