Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сумасшедшая "Барса" и другие невероятные камбэки в истории Лиги чемпионов

Кто еще в истории турнира вытворял что-то подобное.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Испанская "Барселона" стала автором невероятного достижения. В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ПСЖ команда отыгралась со счета 0:4. Vesti.kz решил вспомнить самые яркие камбэки Лиги чемпионов.

На "Камп Ноу" испанцы заставили многих вновь заговорить о себе, а также вернулись у букмекеров в число главных фаворитов Лиги чемпионов. Причем три гола, которые вывели "Барселону" в 1/4 финала, хозяева забили на последних минутах встречи, а два из них уже в компенсированное время. Стоит отметить, что Барселона" впервые в истории еврокубков сумела отыграть гандикап в четыре мяча.



В главном футбольном турнире Старого Света было немало ярких примеров демонстраций высоких морально-волевых качеств.

Сезон 2012/2013
Противостояние "Барселона" - "Милан":  0:2, 4:0



Стоит отметить, что не так давно в сезоне 2012/2013 "Барселоне" удалось сотворить камбэк в матче с итальянским "Миланом". Тогда уступив в первой игре со счетом 0:2, "каталонцы" сумели реабилитироваться в родных стенах, забив четыре безответных мяча.

Сезон: 1999/2000
Противостояние: "Барселона" - "Челси": 1:3, 3:1 (д.в. 5:1)



Еще один невероятный камбэк в исполнении "Барселоны" произошел в сезоне 1999/2000. В плей-офф Лиги чемпионов уступив в первом матче (1:3) "каталонцы" с тем же счетом взяли верх в родных стенах. В дополнительное время "Барселона" дожала соперника.

Сезон: 2003/04
Противостояние: "Монако" - "Реал": 2:4, 3:1



Еще одно яркое испано-французское противостояние произошло в сезоне 2003/2004. "Монако" в первом матче на выезде уступил "Реалу" со счетом 2:4. Испанцы приехали в княжество, имея фору в два мяча, и даже открыли счет в гостях. Однако к чести футболистов "Монако" они не сдались и в ответ трижды поразили ворота "Реала" и стали авторами эффектного камбэка. 

Сезон 2003/2004
Противостояние: "Депортиво" - "Милан": 1:4, 4:0



В Италии галисийцы пропустили четыре гола, отметившись лишь голом престижа. Но в родных стенах они добились невероятной победой над действующим победителем Лиги чемпионов. Уже в первом тайме хозяева добились устраивающего их счета, но на всякий случай закрепили триумф после перерыва.

Сезон 2011/2012
Противостояние: "Челси" - "Наполи": 1:3, 3:1 (д.в 4:1)



Неаполитанцы были очень близки к тому, чтобы решить все вопросы еще в первой встрече, но не использовали все свои шансы. В Англии же команда Роберто Ди Маттео сумела сравнять общий счет, а в дополнительное время взять верх благодаря точному удару Бранислава Ивановича.

Сезон 2013/14
"Манчестер Юнайтед" - "Олимпиакос" : 0:2, 3:0 



Первый матч маникунианцы, возглавляемые Дэвидом Моейсом, провалили полностью. Однако в ответной встрече благодаря хет-трику голландца Робина ван Перси случился прекрасный камбэк. 

Сезон-2014/15
"Порту" - "Бавария": 3:1, 1:6



Последние годы "Бавария" выступает мощно и стабильно. Однако в первом матче "Порту" уверенно разобрался с немецкой командой. В ответной встрече "Бавария" прошлась катком по португальской команде. Уже к 40-й минуте мюнхенцы вели со счетом 5:0, сняв все вопросы в этой паре.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 9 марта 13:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 688
Нам бы так с Барысом против Магнитки помогли бы судьи как Барселоне с ПСЖ!а ПСЖ не зачитали пенальти когда игрок Барсов лёжа подставил руку для мяча типо он так упал!
 
Азамат Жоламан 9 марта 17:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Кенжебай , верно, также еще был не назначенный пенальти, когда Маскерано фолил в штрафной на готовящимся забить гол Ди Марии
 
Алмаз 9 марта 13:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Астана - ХИК
 
Дәуит Алаба'й 9 марта 16:33
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Затащили
 
Азамат Жоламан 9 марта 17:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Здесь всего пару стоящих матчей которые можно назвать камбэками, это Депортиво и Монако, а так Барселона выиграла у разваливавшегося Милана и у Челси который в то время относился ближе к среднякам, потом уже топовый Челси выиграл у Наполи который можно сказать новичок ЛЧ, МЮ и Олимпиакос это небо и земля, ну а Бавария это Бавария тем более против Порту, который слабо играет с топами