Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Реал" едва не проиграл "Легии" в Лиге чемпионов, ведя с преимуществом в два мяча

"Лестер" потерял первые очки, а "Боруссия", "Монако", "Байер", "Порту" и "Севилья" выиграли.


Фото ©EPA
Фото ©EPA
Мадридский "Реал" сыграл вничью с варшавской "Легией" в гостевом матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы F, прошедшая в Варшаве, завершилась со счетом 3:3. При этом по ходу игры "королевский клуб" вел с преимуществом в два мяча, а затем и вовсе уступал в счете.

В составе "Реала" отличились Гарет Бэйл (1-я минута), Карим Бензема (35-я) и Матео Ковачич (85-я). У "Легии" голы забивали Вадис Оджиджы-Офоэ (40-я), Мирослав Радович (58-я) и Тибо Мулен (83-я).



В другом матче этой группы "Боруссия" в Дортмунде обыграла лиссабонский "Спортинг" со счетом 1:0. Единственный мяч забил Адриан Рамос (12-я).

 

После четырех матчей в турнирной таблице группы лидирует "Боруссия" с десятью очками, опережая "Реал" на два балла. "Спортинг" с тремя очками в активе занимает третье место, а "Легия", набрав свое первое очко, потеряла шансы на выход в плей-офф и идет на последней строчке.

В группе Е московский ЦСКА с крупным счетом уступил на выезде "Монако" - 0:3. В составе победителей дублем отметился нападающий Радамель Фалькао (29-я и 41-я минуты), еще один гол забил Валер Жермен (13-я).

 

В параллельном матче леверкузенский "Байер" переиграл в гостях лондонский "Тоттенхэм" со счетом 1:0. Единственный мяч в матче забил на 65-й минуте Кевин Кампль.

 

"Монако" с восемью очками единолично лидирует в турнирной таблице, опережая "Байер" на два балла. У "Тоттенхэма" четыре очка, а ЦСКА с двумя очками идет на последнем месте.

В группе H французский "Лион" сыграл на выезде вничью с туринским "Ювентусом" - 1:1. На гол Гонсало Игуаина (на 13-й минуте с пенальти) гости ответили точным ударом Корантена Толиссо (85-я).



В другом матче этого квартета испанская "Севилья" разгромила на своем поле хорватское "Динамо" из Загреба со счетом 4:0.

 

После четвертого тура лидером группы Н стала "Севилья" с десятью очками, "Ювентус", имея на два балла меньше, занимает второе место. "Лион" с четырьмя очками идет третьим, а "Динамо" замыкает таблицу без набранных очков и с разницей мячей 0-12.

Лидирующий в группе G английский "Лестер Сити" потерял первые очки в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, сыграв на выезде вничью с датским "Копенгагеном" (0:0).



В другой встрече этого квартета "Порту", благодаря голу Андре Силвы (на 37-й минуте), на своем поле переиграл бельгийский "Брюгге" со счетом 1:0.

 

После четырех туров "Лестер" продолжает лидировать с десятью очками в активе, "Порту" с семью баллами вышел на второе место. "Копенгаген" с пятью очками занимает третью строчку, а у "Брюгге" очков нет.
Просмотров: 2022  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть