Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Манчестер Сити" одержал волевую победу над "Барселоной" в Лиге чемпионов

А "Бавария", "Атлетико", ПСЖ и "Арсенал" первыми вышли в 1/8 финала.

Ссылки по теме:


Игроки "Манчестер Сити". Фото AFP©
Игроки "Манчестер Сити". Фото AFP©
В рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов прошли семь матчей, передает корреспондент Vesti.kz

Драматичным получился матч группы А в Разграде, где болгарский "Лудогорец" проиграл английскому "Арсеналу" - 2:3. Хозяева по ходу игры вели с разницей в два мяча, но не смогли удержать преимущество. У "Лудогорца" отличились Жонатан Кафу (12-я минута) и Клаудио Кешерю (15-я), на что "Арсенал" ответил голами Гранита Джаки (20-я), Оливье Жиру (41-я) и Месута Озила (87-я). Этот результат позволил "канонирам" выйти в плей-офф. 



В параллельной встрече этой группы швейцарский "Базель" проиграл французскому ПСЖ - 1:2. На гол Блеза Матюиди на 43-й минуте хозяева ответили мячом Луки Дзуффи на 78-й. На 84-й минуте "Базель" остался в меньшинстве из-за удаления Сере Диэ. Спас же парижан Томас Менье, отличившийся в самой концовке игры. Эта победа принесла ПСЖ путевку в 1/8 финала ЛЧ. 



В группе B турецкий "Бешикташ" дома сыграл вничью с итальянским "Наполи" - 1:1. На гол Рикардо Куарежмы с пенальти на 78-й минуте гости ответили мячом Марека Гамшика на 82-й. 



В этой же группе португальская "Бенфика", благодаря голу Сальвио с пенальти на 45-й минуте, выиграла у киевского "Динамо" - 1:0. Во втором тайме украинский клуб мог уйти от поражения, но Жуниор Мораес не реализовал одиннадцатиметровый. 



В Мадриде испанский "Атлетико" лишь в компенсированное время обыграл российский "Ростов" - 2:1. На 28-й минуте хозяева вышли вперед, когда отличился Антуан Гризманн, но спустя две минуты у гостей забил Сердар Азмун.  На последних секундах все тот же Гризманн принес "Атлетико" победу, а вместе с ней и путевку в 1/8 финала ЛЧ.



В параллельной встрече группы D голландский ПСВ проиграл "Баварии" - 1:2. У хозяев на 14-й минуте отличился Сантьяго Арьяс, но затем дубль Роберта Левандовски (34-я с пенальти и 73-я) позволил мюнхенцам увезти победу. Вместе с тремя очками "Бавария" получила путевку в 1/8 финала. 



Английский "Манчестер Сити" одержал волевую победу над "Барселоной" в рамках группы D - 3:1. На гол Лионеля Месси на 21-й минуте "горожане" ответили дублем Илкая Гюндогана (39-я и 74-я) и мячом Кевина де Брюйне



А вот "Боруссия" из Менхенгладбаха дома потеряла очки в матче с шотландским "Селтиком" - 1:1. Немцы обеспечили себе преимущество на 32-й минуте после гола Ларса Штиндля, но во втором тайме упустили его. На 75-й Юлиан Корб получил красную карточку за фол в своей штрафной, а пенальти реализовал Мусса Дембеле
 


Обзор всех матчей дня



Сегодня, в ночь с 2 на 3 ноября, в Лиге чемпионов пройдут еще семь матчей четвертого тура группового раунда: "Севилья" - "Динамо" Загреб, "Тоттенхэм"- "Байер", "Боруссия" Дортмунд - "Спортинг" Лиссабон, "Монако" - ЦСКА Москва, "Легия" - "Реал" Мадрид, "Ювентус" - "Лион", "Копенгаген" - "Лестер" и "Порту" - "Брюгге".

Все игры начнутся в 01:45 ночи по времени Астаны. Телеканал "ОН-ТВ" в прямом эфире покажет игру из Дортмунда, а следом за ней в записи встречу "Тоттенхэма" и "Байера". 
Просмотров: 3302  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 2 ноября 05:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Месут молодец .Обычно тонко и красиво ассистирует,а тут сам троих обвел и забил.
 
Veteran 2 ноября 07:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Какая превосходная игра всех чемпионов, глядя на наших так неудобно становится .
 
Азамат Жоламан 2 ноября 14:38
Статус: Профи
Рейтинг: 497
Селтик как всегда отскочил, Наполи 5 очков потерял в играх с Бешикташом, Гвардиола впервые решил не прогибаться перед балеринами, Ростов жалко
 
Дмитрий Дианов 3 ноября 01:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Да Ростов жалко, так старались
 
Закрыть
Закрыть