Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" заработала больше 17 миллионов евро за группу Лиги чемпионов

Официальный финансовый отчет представил УЕФА.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Астаны"
Фото с официального сайта "Астаны"
УЕФА опубликовал официальный финансовый отчет Лиги чемпионов сезона 2015/2016, передает корреспондент Vesti.kz

Казахстан в турнире представляла "Астана", которая дошла до группового раунда. В группе с мадридским "Атлетико", португальской "Бенфикой" и турецким "Галатасараем" клуб занял четвертое место, набрав четыре очка.

Всего "Астана" заработала 17,2 миллиона евро. Из этой суммы 12 миллионов - бонус за выход в групповой раунд, два миллиона - спортивные результаты (500 тысяч евро за каждую ничью), а еще один миллион 292 тысячи - процент от реализации маркетинговых прав. 

В общей сложности 32 участника группового этапа Лиги чемпионов 2015/16 и десять клубов, которые вылетели в раунде плей-офф, получили от УЕФА свыше 1,345 миллиарда евро - на 315 миллионов больше, чем в предыдущем сезоне. 

Больше всего заработали "Манчестер Сити" (83,8 миллиона), "Реал" (80), "Ювентус" (76,2) и "ПСЖ" (70,8). Победителем же ЛЧ стал как раз "Реал", в финале обыгравший "Атлетико". 

Полностью с финансовым отчетом УЕФА по Лиге чемпионов можно ознакомиться на официальном сайте организации. 

В этом году "Астана" дошла до третьего раунда Лиги чемпионов, а затем перешла в Лигу Европы, где вышла в групповой раунд. На данный момент клуб в текущем евросезоне заработал три миллиона 720 тысяч евро. 

Добавим, что 3 ноября "Астана" в рамках третьего тура группы B Лиги Европы дома примет греческий "Олимпиакос". Матч на "Астана Арене" начнется в 22:00 по местному времени и будет показан в прямом эфире телеканала "ОН-ТВ". 
  Комментариев: 3
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть