Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они стоят миллионы, а мы нет - тренер "Астаны" Стойлов о матче с "Галатасараем"

Наставник "Астаны" остался доволен результатом встречи.

Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©
11
6568
1 октября 2015 00:48
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов после домашнего матча с "Галатасараем" в Лиге чемпионов на пресс-конференции рассказал, как ему удалось взять первые очки в турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сегодня был исторический матч для клуба "Астаны" и всего казахстанского футбола. Мы были в первом тайме под большим напряжением. После того, как начали уступать в счете, мы нашли в себе силы собраться. Жаль, что пропустили голы из простых ситуаций. Скажу честно, я доволен результатом. Но я чуть расстроен тем, что мы были лучше и должны были победить. Мы были лучше, - рассказал тренер.

- Что Вы сказали команде в перерыве, раз они так заиграли после него?

- Я попросил их успокоиться. Я видел их волнение и напряжение. Я сказал: давайте играть так же, как в КПЛ, отбросим все лишнее.

- Почему игроки нервничали?

- Они уже проделали фантастическую работу в Лиге чемпионов. Почему они были напряжены? Они не боялись поражения, они хотели порадовать казахстанских болельщиков.

- После сегодняшнего матча уже есть план на ответную игру? Знаете, как обыграть "Галатасарай" "в аду"?

- Я знаю атмосферу в Турции, я там играл. Но на "Астана Арене" была тоже отличная атмосфера. Может, если бы не было такой атмосферы, то мы и не добились бы такого результата.

- Почему не удалось реализовать моменты 100-процентные, которых было как минимум три?

- Сегодня сказался класс игроков. Да, у нас немного времени на тренировки. Каждые три дня - игры. Согласен, наши нападающие упускают много моментов, но мы будем работать, чтобы стать лучше.

- Что мешает Кабананге играть так, как он играл во второй половине матча, все 90 минут?

- Это класс игрока. Мы вышли в турнир, где уровень очень высокий. Мы должны стремиться играть, как они. Они стоят миллионы, а мы - нет.

- Как удается держать команду в такой форме, несмотря на плотный график? Команды испытывали проблемы в чемпионате страны.

- Если взглянуть на концовку встречи, можно сказать, что наша команда готова фантастически. Проблема - это мотивация. Я им говорю: если вы будете настраиваться на каждую игру, вы будете лучшими в Казахстане.

- Вы с болгарским "Левски" провалили групповой раунд Лиги чемпионов. Не случится ли этого с "Астаной"?

- Я желаю каждому выходить в группу Лиги чемпионов с "Левски" и играть с "Барселоной" и "Челси". Каждый чемпион своей страны. Если брать очки в таком турнире, то придут и признание, и слава. И деньги.

- Вы говорили с Эричем после матча? К сожалению, он сегодня забил в свои ворота.

- Думаю, Эрич сам понял, что ошибся. Но кто играет в футбол, тот может ошибиться. Я думаю, мы исключим такие ошибки.

Напомним, матч группового раунда между "Астаной" и "Галатасараем" завершился результативной ничьей - 2:2.
Поделиться в соц. сетях:
11
6568
1 октября 2015 00:48
Новости