Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Глеб не исключил возможность переезда в Казахстан

Белорусский полузащитник БАТЭ отметил рост уровня казахстанского чемпионата.

Александр Глеб (в центре). Фото с сайта pressball.by
13
3793
16 июля 2013 13:13
Известный белорусский полузащитник БАТЭ Александр Глеб не исключил возможность своего переезда в один из казахстанских клубов. На соответствующий вопрос он ответил в преддверии первого матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера", сообщает Pressball.by.

- В последнее время в Казахстан едут многие известные в прошлом игроки: Тихонов, Титов. Если вам поступит такое предложение, как отреагируете?

- Ребята, честно говоря, не представляю. Не буду зарекаться. Я знаю, что в Казахстане очень много денег выделяется на футбол, это здорово. Многие мои знакомые там играют, поэтому я только рад положению дел в этой стране. Дай бог, чтобы у вас футбол развивался и дальше.

Что касается предстоящего противостояния, Глеб отметил, что настроение среди футболистов БАТЭ хорошее, команда давно ждала старта в еврокубках, поэтому максимально "заряжена" на предстоящую игру. 

- Что скажете о сопернике?

- Нам еще предстоит провести два теоретических занятия. Знакомились с "Шахтером" и раньше. Просмотренного видео достаточно для того, чтобы понять, как соперник играет, как перемещается по полю, как атакует и обороняется.

- Можно сравнить предстоящего соперника с солигорским "Шахтером"?

- Эти команды демонстрируют совершенно разный футбол. В Беларуси нет клуба похожего на "Шахтер". Наверное, он такой единственный остался. И то в Казахстане, - пошутил полузащитник БАТЭ, но тут же исправился. - Не, не, я не к тому, что он такой плохой, я о футболе говорю. Столько высокорослых игроков в одной дружине еще не видел никогда. Все закручено на "стандартах", борьбе. Даже в Англии, наверное, всего одна-две команды остались, которые играют в такой футбол.

- Недооценки соперника нет?

- Я не говорю, что проблем у БАТЭ не будет. Соперник тоже хочет выиграть, пройти в следующий раунд, поэтому ожидается серьезная борьба. Нам необходимо сконцентрироваться на все сто, постараться забить быстрый гол. Никакой недооценки соперника нет. Мы понимаем, что в Казахстане футбол быстро развивается. Будем стараться.

Напомним, встреча БАТЭ - "Шахтер" состоится сегодня, 16 июля, и начнется в 22:00 по времени Астаны. Транслировать матч будут телеканалы "Казахстан" и KazSport.
Поделиться в соц. сетях:
13
3793
16 июля 2013 13:13
Новости