Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Взяли игрока с 28 голами за сезон". Скабелка - о победе, травмах легионеров, усилении и разговоре с Найтом

Итоги матча подвел и тренер гостей.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
0
3919
19 ноября 22:49
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с "Автомобилистом" в КХЛ рассказал о состоянии травмированных игроков и важности победы над российской командой, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я уже говорил про шесть матчей - две игры мы провели. Первая была для зрителей более интересная. И голы были, и хоккей немного другой был. Сегодня, наверное, более закрытый, с какими-то ошибками. Непростой в этом году чемпионат: плотность серьезная, никто не хочет сдаваться - важно брать очки. Мы довольны, что победили дома. Ребят всех с победой, - прокомментировал ситуацию Скабелка.

- При счете 1:1 у нас удаление - нарушение численного состава. Тут же гол. Как искоренить такие глупейшие ошибки?
- Не знаю, что вам ответить. Идет игра, и опытные ребята делают ошибки. Потом исправляют или не исправляют. Мы просим, конечно, но иногда бывают и такие моменты. К сожалению...

- Как скоро мы увидим Виктора Сведберга?
- Нескоро. После Нового года. Не раньше. То же самое по Пакаринену. А его еще позже - в конце февраля, не раньше. Он сделал операцию. Этих двух ребят мы надолго потеряли.

- Виделль заменил Пакаринена, но... Это не совсем и усиление, как вы сказали. "Барыс" планирует еще усиливаться?
- Что значит не совсем усиление? 

- Вы сказали, это не совсем усиление, потому что по Пакаринену пришла нехорошая информация.
- Я вопрос не понимаю. Если мы берем игрока, который в прошлом сезоне забил 28 голов. Естественно, мы хотим усилить атаку. Но пока Линус не вышел на тот уровень, который он показывал. Они и игроки разные. Пакаринен - форвард силовой, который играет в давление, а Линус - он больше на острие. Ему нужно время, чтобы освоиться. Я надеюсь, что гол, который он забил, его раскрепостит. Тоже переживаем.

- Вопрос по поводу Корбэна Найта. По сравнению с началом сезона он стал реже бросать и начал как будто избавляться от шайбы.
- Есть такой момент. Мы с ним об этом разговариваем. Я думаю, мы улучшим этот момент именно у Корбэна.

"Тут всегда непросто играть". Доус восхитился болельщиками "Барыса" и разобрал поражение

Наставник "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов, в свою очередь, отметил напряжение в матче.

- Хотел бы поздравить команду "Барыс" с победой! По игре... Отмечу игру обоих вратарей. Они здорово играли. Хороший накал матча был - всю игру держали в напряжении. Я считаю, что равные соперники. Да, были ошибки и у той, и у другой команды. Но по накалу серьезная игра была. У меня все, - подытожил Мартемьянов.

Напомним, "Барыс" победил "Автомобилист" со счетом 3:2 в овертайме. Ранее итоги матча подвели автор решающей шайбы Даррен Диц и форвард Найджел Доус, который в прошлом был капитаном казахстанского клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3919
19 ноября 22:49
Новости