Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Старченко вернулся на лед, или как выглядит "Барыс" перед стартом КХЛ

В то же время столичный клуб расстался с еще одним казахстанским игроком.

Фото: ХК "Барыс"
1
7688
19 июля 23:03
Казахстанский клуб "Барыс" только приступил к тренировочному сбору перед стартом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но видны предварительные контуры состава. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

До начала сезона в КХЛ еще почти полтора месяца, но команда Андрея Скабелки практически укомплектована - возможно, что приедут еще один-два исполнителя, но и те, если кого-то необходимо будет заменить. В остальном - идет отсев.

Например, не подошел столичной команде центрфорвард Дмитрий Гренц, который отправился в "Торпедо" из Усть-Каменогорска, но еще в лазарете два игрока - Кертис Волк и Роман Старченко. Правда, это не помешало последнему выйти на лед.
 

Когда вернутся эти два исполнителя основного состава, то кому-то придется подвинуться. А если учесть, что приглашен в Нур-Султан еще и Аркадий Шестаков, то "Номад" ждет серьезное пополнение.

Рабочие схемы "Барыса" выглядят примерно так:

"Синие": Даррен Диц - Максим Семенов, Ииро Пакаринен - Корбэн Найт - Дмитрий Шевченко.

"Белые": Алексей Маклюков - Виктор Сведберг, Никита Михайлис - Дастин Бойд - Адам Хелевка.

"Желтые": Леонид Метальников - Джесси Блэкер, Павел Акользин - Антон Сагадеев - Алихан Асетов (Максим Мусоров).

"Красные": Валерий Орехов - Егор Шалапов, Антон Некряч - Дмитрий Гурков - Егор Петухов.

Они еще не раз поменяются, но определенный костяк уже просматривается. Найт с Пакариненом, например, или Бойд с двумя быстрыми форвардами - состав выглядит довольно интересно. Заиграет ли он? Их подбирали под игровую модель, а это значит, что определенные навыки у них должны быть.



Проверку должны пройти Найт с Хелевкой, которые в КХЛ еще не играли, а роль первого номера должен забрать Эдди Паскуале. Канадское трио - потенциальные лидеры команды. Если они не оправдают надежд, то сложно будет ждать хорошего результата. О возможностях оставшихся хоккеистов мы знаем.

Брэндон Боченски завершил карьеру?

Добавим, что в регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" стартует 3 сентября. На "Барыс Арене" подопечные Скабелки примут "Адмирал" из Владивостока.

Фото: ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
1
7688
19 июля 23:03
Новости