Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плюс два от Никиты Михайлиса, или кто лучший и худший в "Барысе" в серии с "Авангардом"

Есть явные лидеры и в минусовом списке.

Фото: ХК "Авангард"
0
950
20 марта 14:49

Сегодня, 20 марта, в Балашихе казахстанский клуб "Барыс" сыграет четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Авангарда" из Омска. В преддверии важного противостояния корреспондент Vesti.kz подготовил материал о лучших и худших игроках по полезности.

Ключевым показателем эффективности того или иного хоккеиста рассматривается его присутствие на льду во время голевых атак. Если гол забивали в чужие ворота, то игрок получает плюс, если забивают "Барысу" - минус. Учтем, что казахстанская команда забила всего пять шайб, а пропустила - 10.


Плюсовые игроки:

1. Дастин Бойд, Виктор Сведберг и Никита Михайлис - по "+3"
2. Джесси Блэкер, Даррен Диц, Антон Сагадеев и Патрис Кормье - "+2"
3. Андре Петерссон, Алексей Маклюков, Егор Шалапов, Дмитрий Гренц, Дмитрий Шевченко, Кертис Волк, Брэндон Боченки, Мэтт Фрэттин - "+1"

Минусовые игроки:

1. Виктор Сведберг - "-5"
2. Джесси Блэкер, Патрис Кормье, Мэтт Фрэттин и Дастин Бойд - "-4"
3. Даррен Диц, Егор Шалапов, Алексей Маклюков и Брэндон Боченски - "-3"



Если взглянуть на результаты с позиции забили/пропустили, то на первую строчку выходит 23-летний Никита Михайлис.

1. Никита Михайлис - "+2"
2. Дмитрий Гренц - "+1"
3. Андре Петерссон, Дмитрий Шевченко, Даррен Диц и Антон Сагадеев - 0

Аутсайдеры зачета примерно те же, что присутствуют в минусовом списке - хуже всех показатели у Мэтта Фрэттина.

1. Мэтт Фрэттин - "-3"
2. Алексей Маклюков, Джесси Блэкер, Патрис Кормье, Виктор Сведберг, Брэндон Боченски и Егор Шалапов - "-2"
3. Дастин Бойд, Александр Липин, Валерий Орехов и Кертис Волк - "-1"



Почему "Барыс" проигрывает "Авангарду"? Несколько причин неудач команды Андрея Скабелки в Кубке Гагарина

Серьезно испортили статистику игроки "Барыса" в третьей встрече. Пропустив практически все голы в меньшинстве, некоторые лидеры ушли в минус - по "-3" поймали Дастин Бойд с Виктором Сведбергом. 

Ситуацию можно исправить только голами и победами. "Барысу" нужно убрать штрафы, которые сгубили команду в третьей встрече, и побольше играть в зоне соперника. Если подопечные Андрея Скабелки сыграют дисциплинированно, то шанс на успех обязательно будет.

Без участника Матча звезд КХЛ и лучших снайперов, или кого потеряли "Барыс" с "Авангардом" в Кубке Гагарина

Напомним, матчевое противостояние "Барыса" с "Авангардом" продолжится сегодня, 20 марта. Встреча в Балашихе начнется в 22:30 по столичному времени. После трех игр с небольшим перевесом впереди команда из Омска - 1:2.

Поделиться в соц. сетях:
0
950
20 марта 14:49
Новости