Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана Доус попал в ТОП-4 самых высокооплачиваемых игроков КХЛ

В рейтинге есть и уроженец Казахстана.

Найджел Доус. Фото: КХЛ
6
5821
25 февраля 00:52
Российское издание "Спорт-Экспресс" перед стартом Кубка Гагарина составило рейтинг самых высокооплачиваемых игроков КХЛ. 

Информация носит неофициальный характер. Рейтинг основан на информации, которую журналисты добыли у хоккеистов, тренеров, менеджеров, агентов и других людей, которые имеют отношение к клубам и лиге. 

В рейтинг попали 53 игрока - все они зарабатывают за сезон как минимум 70 миллионов рублей (чуть менее 1,1 миллиона долларов). Суммы приведены без учета бонусов. 

Самым высокооплачиваемым игроком КХЛ оказался форвард "Металлурга" Сергей Мозякин - за текущий сезон он заработает минимум 180 миллионов рублей (2,753 миллиона долларов).

Четвертая по величине зарплата в КХЛ у форварда сборной Казахстана и "Автомобилиста" Найджела Доуса - вместе с двумя игроками он точно получит за этот сезон 150 миллионов рублей. Если перевести эту сумму в доллары, то получится 2 миллиона 294 тысячи. 

На девятой строчке со 125 миллионами рублей за этот сезон оказался защитник "Металлурга" и сборной России Виктор Антипин, родившийся в Усть-Каменогорске. Его отец, Владимир Антипин, в прошлом играл за сборную Казахстана и за "Барыс" во втором сезоне КХЛ - 2009/10.

Полностью ТОП-10 выглядит следующим образом:
1. Сергей Мозякин ("Металлург") - 180 миллионов рублей;
2. Павел Дацюк (СКА) -170 миллионов;
3. Николай Кулемин ("Металлург") - 165 миллионов;
4-6. Найджел Доус ("Автомобилист"), Андрей Марков ("Ак Барс") и Линус Умарк ("Салават Юлаев") - 150 миллионов;
7. Антон Ландер ("Ак Барс") - 140 миллионов;
8. Данис Зарипов ("Ак Барс") - 130 миллионов;
9. Виктор Антипин ("Металлург") - 125 миллионов;
10. Алексей Марченко (ЦСКА) - 125 миллионов.

Интересно, что в ТОП-10 сразу семь хоккеистов по амплуа - нападающие. Из защитников здесь представлены только Марков, Антипин и Марченко, а вратарей и вовсе нет. Самый высокооплачиваемый голкипер, Василий Кошечкин из "Металлурга", зарабатывает 110 миллионов рублей и идет 13-м. 

В ТОП-53 попали представители десяти клубов: СКА (14 игроков), ЦСКА (11), "Авангарда", "Ак Барса" и московского "Динамо" (по пять), "Локомотива" и "Магнитки" (по четыре), "Салавата Юлаева" и "Автомобилиста" (по два), а также "Спартака" (один). 

В список самых высокооплачиваемых игроков не попали представители "Барыса", как и игроки еще 15 других клубов КХЛ. Полностью с рейтингом можно ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
6
5821
25 февраля 00:52
Новости