Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как пройти соперника с самой "дырявой" обороной? Некоторые показатели противостояния "Барыс" - "Торпедо" в Кубке Гагарина

Столичный клуб является фаворитом в паре не только на бумаге.

Фото: ХК "Барыс"
1
7679
21 февраля 15:32

Казахстанский хоккейный клуб "Барыс" в первом круге Кубка Гагарина сыграет с нижегородским "Торпедо". О некоторых показателях противостояния - в материале корреспондента Vesti.kz.

Клубы впервые играют между собой в плей-офф, но это не помешало им 24 раза встретиться в КХЛ (13 побед одержали астанчане). В матчах этих команд в Кубке Гагарина мы вправе ожидать результативной игры. И вот почему.


Расписание и время матчей "Барыса" в первом раунде плей-офф КХЛ

А. Результативность по сезону в личных встречах

Из семи команд, вышедших в плей-офф вместе с "Барысом", матчи против "Торпедо" получились самыми результативными в основное время. Те же 16 голов были забиты в играх столичной команды с челябинским "Трактором", но в обоих противостояниях сильнейший выявлялся в овертайме.

1. "Барыс" - "Торпедо" - 5:6 ОТ, 4:1 (в среднем восемь шайб за матч)

2. "Барыс" - "Трактор" - 5:4 ОТ, 3:4 ОТ (в среднем восемь шайб за матч)

3. "Барыс" - "Ак Барс" - 3:4, 4:3 Б (в среднем семь шайб за матч)

4. "Барыс" - "Авангард" - 3:4 Б, 3:5, 3:4 Б, 1:2 Б (6,25 в среднем за матч)

5. "Барыс" - "Автомобилист" - 2:1, 2:7 (в среднем шесть шайб за матч)

6. "Барыс" - "Салават Юлаев" - 3:7, 0:3, 1:0 ОТ, 3:2 ОТ (4,75 в среднем за матч)

7. "Барыс" - "Металлург" - 3:2, 1:3 (4,5 в среднем за матч)



Б. Голевые показатели в Лиге

Еще одной особенностью противостояния "Барыса" с "Торпедо" станет голевая личная статистика команд - сыграют самая результативная команда "Востока" с самой пропускающей командой из восьмерки, которая вышла в плей-офф. Но если "Барыс" еще может потерять лидерство (на одну шайбу перед последним игровым днем отстает "Автомобилист"), то нижегородцы пропустили на 41 шайбу больше ближайшего конкурента.

"Барыс" занимает четвертое место в Лиге по средней результативности за матч (3,07), а "Торпедо" - седьмое (2,87). По пропущенным голам столичная команда идет на десятой строчке (2,41), в то время как нижегородцы расположились на предпоследнем месте в таблице (3,1), обгоняя только "Слован" (3,46).

В. Близкие и противоположные достижения в неравных составах

Игра в численном большинстве - не сильнейшая сторона у "Торпедо": россияне занимают 15 место с 17 процентами (37 голов за 218 попыток). Что касается "Барыса", то он замыкает ТОП-5 с 23,5 процента (48 и 204). По четыре шайбы команды забили в меньшинстве.

Равные показатели у "Барыса" и "Торпедо" по нейтрализации большинства соперника - 80,2 процента. Подопечные Андрея Скабелки пропустили пять голов, имея на одного игрока больше, а хоккеисты российской команды ошиблись так всего два раза.

Г. Высокая реализация бросков

Около десяти процентов бросков в среднем за матч реализуют игроки "Торпедо" и "Барыса" (9,59 и 9,54 процента, соответственно). По этому показателю соперники занимают пятое и шестое место в Лиге. При этом хоккеисты казахстанской команды совершили 1960 бросков, а россияне - 1824.

"Барыс" забил 187 голов - четвертый результат в "регулярке" КХЛ. Россияне отстают ненамного (175 голов), занимая седьмую строчку. 147 пропущенных шайб отводят столичной команде десятое место в сводной таблице. У "Торпедо" 189 голов пропущено, и это 24 позиция среди 25 участников турнира.



Вывод

"Барыс" должен проходить во второй круг плей-офф. Матчи с "Торпедо" могут стать результативными, но клуб из Казахстана должен "перестрелять" соперника. Андрей Скабелка сумел поработать с обороной столичного клуба, добавив команде мощи в атаке.

А с учетом того, что сейчас казахстанцам будет противостоять команда, чей оборонительный редут едва не худший в Лиге, "Барыс" может закрыть серию в пяти-шести играх. Клуб из Астаны фаворит не только на бумаге, но и на площадке.

Как "Барыс" играл в регулярном чемпионате со своим первым соперником в плей-офф КХЛ

Добавим, что первая встреча стартового раунда плей-офф между "Барысом" и "Торпедо" назначена на 26 февраля. Серия начнется на "Барыс-Арене" двумя играми - 26 и 28 февраля. После чего команды переедут в Нижний Новгород, где сыграют 2 и 4 марта.

Последний соперник в "регулярке" КХЛ забросил шесть шайб и победил перед матчем с "Барысом"

Поделиться в соц. сетях:
1
7679
21 февраля 15:32
Новости