Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вмешиваются потусторонние силы. Мы не проиграли - Скабелка о поражении "Барыса" с отмененной шайбой

Астанинскому клубу не засчитали шайбу в овертайме.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
9
7392
16 февраля 20:52

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, комментируя последний домашний матч в регулярном чемпионате КХЛ, заявил, что на последнюю гостевую серию возьмет всех лидеров команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, "Барыс" по буллитам проиграл "Авангарду", но набранного очка хватило для решения турнирных задач - выиграть дивизион Чернышева и гарантировать второе место в Восточной конференции.


При этом в овертайме после долгого видеопросмотра судьи отменили шайбу форварда астанинцев Андре Петерссона. 

- C "Авангардом" очень хороший матч был, - отметил Скабелка. - Очень хорошая атмосфера. Я уже говорил и сейчас хочу повторить - мы очень рады и очень ценим то, что в конце сезона мы смогли заполнить стадион, болельщики приходят и здорово болеют. Это очень важно.

Игра напоминала плей-офф. И "Авангард" хотел выиграть, и мы хотели выиграть. Тот силовой хоккей, который "Авангард" предложил в первом периоде, мы его приняли. И я считаю, что мы достойно его приняли.

Игра все-таки была равной. Могли выиграть и мы, и они в основное время. Но иногда потусторонние силы вмешиваются в какие-то вещи. Знаете, как сейчас в команде сказали, мы сегодня не проиграли. Сейчас наша задача - непростой выезд. Надо подготовиться. 

- Четыре поражения от "Авангарда" за сезон - это система или какое-то невезение? В трех матчах из четырех до овертайма доводили. 

- Ну, какая система. Я даже больше скажу - мы сыграли четыре игры, из них одну проиграли, две сыграли вничью.

- Второе место на "Востоке" "Барыс" уже гарантировал. Не пойдете ли по пути уфимцев? Поедете без лидеров или в полном составе?

- Мы же не можем превращать профессиональные вещи в любительскую атмосферу. Прочитал сегодня, что из "Динамо Минск" ушел игрок. А "Динамо Минск" играет с командой, которая бьется за плей-офф. И как? Они, получается, отдают очки, а кто-то эти очки берет... Это сложно, это тяжело, но нет. Естественно, мы распределим нагрузку. Мы возьмем ребят из "Номада", хотя у них тоже плей-офф. Нет, мы не пойдем по пути Уфы.

- Когда вернутся Волк, Фрэттин и Даллмэн?

- Волк и Фрэттин восстанавливаются. Фрэттин сто процентов в плей-офф будет играть. Волк - надеемся, что будет. Про Даллмэна не ко мне вопросы.

"Барыс" лишился гола в овертайме и четвертый раз за сезон проиграл "Авангарду" в матче с дракой  

Оставшиеся три матча в регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" проведет на Дальнем Востоке: 18 февраля соперником станет "Адмирал", 20-го - "Амур", а 22-го - "Куньлунь". Все эти три команды уже лишились шансов на плей-офф.

Поделиться в соц. сетях:
9
7392
16 февраля 20:52
Новости