Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Крышу сорвало". Нападающий "Барыса" - о борьбе за второе место на "Востоке" и грубости соперников

По словам игрока, каждый хочет место повыше в таблице.

Павел Акользин. Фото: ХК "Барыс"©
2
11833
11 февраля 17:30

Нападающий "Барыса" Павел Акользин в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о второй позиции в Восточной конференции КХЛ и назвал задачу на первый круг Кубка Гагарина.

Команда Андрея Скабелки вышла в лидеры дивизиона Чернышева и занимает выгодную позицию для борьбы в стартовом раунде плей-офф КХЛ. Но 28-летний форвард уверен, что борьба с "Авангардом" из Омска еще не завершена.

- Еще шесть игр, мы еще не стали вторыми в конференции. Не будем забегать вперед, но мы к этому стремимся. Лучше серию плей-офф начинать дома. И для болельщиков, и для нас. Родные стены помогают. Настроение хорошее, двигаемся дальше. Сыграем оставшиеся матчи, а там уже будет видно, - сказал Акользин. 

- Ближе к финишу регулярного чемпионата складывается впечатление, что уже начался плей-офф. Градус агрессии в матчах добавился, ведь очки сейчас для соперников вдвойне важнее.
- Конечно, это ощущается и в борьбе за второе место. Хочется занять строчку как можно выше. Отсюда и такие игры получаются. Боремся за каждое очко. Стараемся в каждой игре выигрывать и нарабатываем схемы для плей-офф. Это нормально.

"Барыс" потерял канадского форварда из первого звена до конца "регулярки" КХЛ

- Матч с финским "Йокеритом" получился успешным, но соперники из Финляндии пытались, так сказать, оказать психологическое воздействие.
- Всем неприятно проигрывать. Отсюда, может быть, у них и "крышу сорвало". Они стали играть грубо, можно сказать, где-то грязно. Мы это все перетерпели. Главное у нас было - это дисциплина. Важнее не получить травму в таких ситуациях.

- Если "Барыс" остается на втором месте, то выходит на "Торпедо" или "Трактор". Кого бы выбрали?
- Без разницы. Главное - это играть в свой хоккей, радовать болельщиков и стараться побеждать в каждой игре.

Матчи "Барыса" и плей-офф КХЛ. Расписание выступлений спортсменов из Казахстана в феврале

Напомним, "Барыс" продолжит борьбу в регулярном чемпионате КХЛ завтра, 12 февраля, когда дома примет "Сибирь". Ранее стало известно, что до плей-офф команде не поможет канадец Кертис Волк, но должны вернуться в строй Брэндон Боченски, Мэтт Фрэттин и Доминик Граховина.

Поделиться в соц. сетях:
2
11833
11 февраля 17:30
Новости