Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При Доусе у "Барыса" не было такого баланса в игре, как сейчас - Бойд

Он отметил, что ему было легко вернуться и адаптироваться.

Дастин Бойд. Фото с сайта ХК "Барыс"
4
8307
27 января 2019 07:20

Нападающий Дастин Бойд, вернувшийся в "Барыс" спустя два сезона, сравнил нынешний и прежний уровень астанинской команды. Участник некогда известной тройки ББД отметил, что раньше у команды не было такого баланса в игре.

"Легко ли удалось адаптироваться после осеннего возвращения в "Барыс"? На самом деле не всегда легко вернуться и снова адаптироваться. После моего ухода в "Динамо" в "Барысе" появился новый тренер, новые игроки. Но мне повезло, что в Астане меня все знают и прекрасно приняли. Я могу быть только счастлив тем, как проходит адаптация.

Хочу сказать, что в мой последний сезон перед уходом в "Динамо", когда в "Барысе" еще играл Найджел Доус, у нас не было такого баланса в игре. Несмотря на то, что Доус - прекрасный хоккеист. У нас были два атакующих звена, которые могли забивать и давать результат. Сейчас в "Барысе" прекрасный баланс - все четыре тройки очень хорошо атакуют, у нас прекрасные защитники, а также молодежь, которая развивается. В команде замечательный микст", - цитируют Бойда "Известия".

Напомним, накануне "Барыс" в Москве победил ЦСКА и лишил его лидерства в КХЛ. 

Клуб из Казахстана унизил ЦСКА в Москве - российские СМИ о победе "Барыса"

Поделиться в соц. сетях:
4
8307
27 января 2019 07:20
Новости