Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" назвал ключевой момент для камбэка с 0:2 и победы в первом матче в 2019 году

Астанинский клуб играл в гостях.

Андрей Скабелка. Фото пресс-службы "Барыса"
3
2417
3 января 2019 23:50
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал волевую победу над московским "Спартаком" в гостевой игре регулярного чемпионата КХЛ. 

Матч в Москве завершился со счетом 2:3 в пользу клуба из Астаны, который сделал камбэк с 0:2. Эта игра стала для обеих команд первой в 2019 году. 

На послематчевой пресс-конференции Скабелка назвал ключевой момент для победы и отметил, что у команды наконец-то полный комплект нападающих. 

- Во-первых, всех с Новым годом! По игре - тяжело вкатывались, хотя можно сказать, что до пропущенного нами гола в большинстве у "Спартака" моментов не было.

Концовка первого и начало второго периода однозначно были за соперником, Граховина оставил нас в игре, хорошо вошел в игру, хотя получился такой набор - пропустили и в большинстве, и в меньшинстве. Но после того как забили, даже еще раньше - после приема на Боченски, команда встрепенулась, можно сказать проснулись, это была уже другая команда.

Забитый гол придал импульс, после чего преимущество было в основном на нашей стороне. Довольны, что победили в основное время. Готовимся к следующему матчу, - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса".

- Андрей Владимирович, в прошлой игре вы вели в три шайбы и проиграли. Сегодня уступали и победили. С чем связаны такие качели в игре?
- У нас есть такая проблема. Счет, который нас устраивал за 10 минут до конца третьего  периода, потеряли нить игры  - "Авангард" нас наказал за это.

- Показалось, что первую половину матча ваши игроки не успевали, переигрывали свои смены, поэтому соперник повел в счете?
- У нас наконец полный комплект нападающих. Каждый раз, когда игроки возвращаются в строй, приходится менять звенья, сочетания в большинстве.

- Андрей Владимирович, сегодня Бойд вступился за Боченски. Как Вы думаете, это тот самый Бойд, который играл с Боченски и Доусом?
- Не могу сказать, я тогда не был тренером "Барыса", но меня устраивает, как играют эти ребята.

Также итоги матча подвел тренер "Спартака" Игорь Уланов.

- С наступившим Новым годом! Думаю, что игра была как на качелях, моменты возникали то у одних ворот, то у других. Хорошие голы забили в неравных составах. Но, тем не менее, второй период у нас выпал, нас закрыли в нашей зоне, стали отбрасываться. Нельзя проигрывать, ведя в счете 2:0, за всю игру у нас пять бросков заблокировано, у "Барыса" - 17. Это не та отдача, которая должна быть. Я понимаю, бросок броску рознь, но надо помогать друг другу, - сказал Уланов.

Отметим, что следующий матч "Барыс" проведет 5 января в гостях против "Сочи". Игра начнется в 20:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
3
2417
3 января 2019 23:50
Новости