Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана поругался с легионерами и лишился места в клубе КХЛ

В этом сезоне защитник набрал шесть очков при полезности "+4".

Юрий Сергиенко (23). Фото с сайта ХК "Торпедо" НН
3
5681
25 декабря 2018 09:09
Журналист Алексей Шевченко в своей колонке на "Спорт-Экспресс" рассказал, почему защитник нижегородского "Торпедо" Юрий Сергиенко был отправлен в ВХЛ.

"В Нижнем Новгороде произошла удивительная история, оценку которой я давать не берусь. Защитник Юрий Сергиенко, имеющий положительный показатель полезности, отправлен в фарм-клуб. Причина - конфликт с легионерами. В одном из матчей Юрий вернулся после смены на скамейке и поругался с одним из иностранных хоккеистов по поводу действий на льду. Такое часто случается, например, Сергей Широков недавно ругался с Денисом Зерновым, но все это остается на льду, мало ли что бывает. Но иностранцы пошли к тренеру и Сергиенко отправили в "Саров". И такое бывает у нас в КХЛ", - написал автор.

Последний матч за "Торпедо" Сергиенко провел 4 декабря. В этом сезоне уроженец Казахстана набрал шесть (4+2) очков в 33 играх при полезности "+4".

Сергиенко является воспитанником хоккея Усть-Каменогорска. Свою профессиональную карьеру он начинал во второй команде "Казцинк-Торпедо", а затем играл и за основу. В 2014 году хоккеист перешел в ЦСКА и принял российское гражданство. В составе молодежных и юношеских сборных Казахстана принимал участие в чемпионатах мира.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
3
5681
25 декабря 2018 09:09
Новости