Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" прокомментировал конфликт с соперником и победу над "Трактором"

Он отметил, что в команде все бьются друг за друга.

Дмитрий Шевченко. Фото пресс-службы "Барыса"
3
2795
6 декабря 22:40
Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко после матча с "Трактором" рассказал корреспонденту Vesti.kz, за счет чего удалось одержать волевую победу на клубом из Челябинска.

Игра в Астане завершилась со счетом 3:1. У хозяев дублем отметился защитник Валерий Орехов, а автором еще одной шайбы стал форвард Павел Акользин

- Матч тяжелым получился. Перетерпели. В третьем периоде добавили, мы на голову соперника превзошли, поэтому и победили. Первые два периода была равная игра, но в третьем мы добавили. Больше агрессии, больше движения. Энергии больше появилось. Эмоции были. Я считаю, что победили заслуженно, - сказал Шевченко.

- Было много эмоций с обеих сторон. Показалось, что они подраться были не против.
- Когда уже третий гол забили, они начали лететь агрессивно. И да, были не против скинуть перчатки. Но нам это не надо было... Если бы было грязно, то мы бы заступились бы друг за друга. У нас дружный коллектив, и каждый друг за друга бьется и кусается. И не даст никого в обиду.

- Лично у Вас был эпизод с Ником Бэйленом, когда вы обменялись не только крепкими словами.
- Там получилось как... Наброс на "пятак", куча мала. И он меня толкает на вратаря, я упал на вратаря. Я ему спокойно объяснил, что сейчас я встану и ему надо отойти. Он начал меня поднимать за майку.

Мне это не понравилось. Естественно, я начал ему высказывать за это. Я думаю, он меня понял. Я ему по-русски говорил, но хоккейный язык - он один. Он понимал, о чем я.

- Первый период прошел, второй тоже, но в третьем, наверное, челябинцы "сели" физически - "Барыс" был посвежее.
- В первом периоде у нас не хватило движения. Где-то за счет эмоций, ведь мы друг с другом поговорили, удалось найти энергию и задор. Брака много было. И тишина... На лавке и в раздевалке. Не хватало эмоций, которые мы дали в третьем периоде. Мы заслуженно их обыграли. Особенно, в третьем периоде.

Отметим, что сейчас "Барыс" имеет в своем активе 48 очков и идет на пятом месте из 13 команд Восточной конференции КХЛ.

"Чуйка была, что наберу очки". 19-летний защитник "Барыса" рассказал о своем дубле в победном матче КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2795
6 декабря 22:40
Новости