Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" объяснил крупное поражение от клуба Доуса и анонсировал новичка-легионера

Он назвал момент, который перевернул ход матча.

Андрей Скабелка. Фото пресс-службы "Барыса"
2
3790
1 декабря 21:54
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал крупное поражение от "Автомобилиста" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 2:7. Пять очков у "Авто" набрал экс-капитан "Барыса" Найджел Доус, оформивший дубль. 

На пресс-конференции Скабелка нашел объяснение крупному поражению и рассказал, что клуб договорился о контракте с иностранным защитником. 

- С победой коллегу. Наверное, до конца второго периода мы играли неплохо.  Забили гол, много играли в зоне атаки, и по броскам было 15-5. Но вот эта глупая концовка второго периода, когда мы пропустили контратаку и тут же удалились. Эта концовка перевернула матч. Соперник поймал кураж, и нам уже сложно было его сдерживать.

Я думаю, счет мог быть и больше. Такая игра сегодня случилась, это очень неприятно, особенно дома. Хочу поблагодарить болельщиков, все равно до конца поддерживали. Будем готовиться к следующей игре. Возможно, потеряли мы и Старченко. Будем думать, как выходить и как сражаться, - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса". 

- Андрей Владимирович, много травмированных игроков. Будут ли подписаны новые хоккеисты в линию атаки и обороны?
- Я не думаю, что у нас есть проблемы в линии атаки. Да, ребята травмированы, но они вернутся. В линию обороны - да, мы договорились с игроком, скоро об этом будет анонс.

Еще раз скажу по линии атаки: мы ждем возвращения травмированных ребят. Да, нужно набирать очки, не всегда это получается, но будем делать все, что возможно.

- Если не секрет, это иностранец или нет?
- Да, это иностранец.

- Почему так тяжело даются матчи против соперников, которые играют именно в командный хоккей? Приезжают команды одного-двух звеньев, мы играем на равных. Приезжают Уфа, "Автомобилист" - получаются такие счета.
- "Уфа" и "Автомобилист" приезжают в оптимальном составе?

- Да, я понимаю, что у нас потери. А у молодых игроков не хватает опыта справиться?
- Да, например, Петухов еще шесть матчей назад играл за "Номад". Это не претензии, ребята прогрессируют, но, чтобы играть с такими командами, нужен оптимальный состав. И тогда можно будет говорить, как мы сыграли.

Ранее стало известно, что контракт с "Барысом" подпишет шведский защитник Виктор Свидберг, который сегодня, 1 декабря, официально стал свободным агентом. Он входит в рейтинг самых высоких хоккеистов мира и имеет опыт игры в НХЛ за "Чикаго". 

Добавим, что результат матча "Барыс" - "Авто" ранее прокомментировал Доус, а защитник астанинцев Константин Климонтов отметил, что команда не собирается опускать руки после такого поражения. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3790
1 декабря 21:54
Новости