Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выходить и биться". 19-летний игрок "Барыса" рассказал о желании стать лидером команды

Также хоккеист объяснил неудачи столичного клуба в последних играх.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
1
4476
20 ноября 15:43

Молодой защитник "Барыса" Валерий Орехов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об индивидуальной задаче на сезон в КХЛ и поделился амбициозными планами по прогрессу в команде.

19-летний игрок с казахстанским клубом проводит второй сезон в КХЛ - в 15 играх текущего турнира очков за результативность он еще не набрал, но проводит на льду за игру больше 11 минут в среднем за матч.

- Валерий, "Барыс" проиграл три подряд встречи. В чем причина неудачной игры, кроме отсутствия лидеров команды?
- Без голов нет побед. Мало забили. Допустили чуть больше ошибок, чем команда-соперник и проиграли. Но наша команда билась и старалась... Чуть-чуть не повезло.

- Вы довольно молодой игрок. По ходу сезона у Вас была травма, но сейчас Вы снова в строю и набираете форму. Как справляетесь с нагрузкой? С психологической и физической.
- Когда команда поддерживает и есть доверие тренеров, то всегда намного легче. Главное выходить и работать. Отрабатывать в каждом моменте, доказывать. Я молодой игрок, но мне нужно доказывать и расти.

- Еще перед сезоном говорили, что Валерий Орехов будет играть в основе, и даже, возможно, в ведущей паре. Наигрывали Вас с Кевином Даллмэном. Это внимание или даже эти ожидания, они не мешают? Какую задачу ставите для себя?
- Задача - прогрессировать и расти каждый день. Показывать свою состоятельность. И, наверное, выходить на лидирующие позиции. Играть и побеждать.

- Если в "Снежных Барсах" Вы были лидером, то в "Барысе" позиция другая. Тут путь начинается с самого начала.
- Там у меня другая роль. Я был на лидирующих позициях. А тут... Надо только выходить на эту позицию. С каждым разом у меня все больше игровой практики. И дай Бог, скоро будет у меня результативная серия. Моя задача - отрабатывать в обороне. И если есть игровое время, значит мне доверяют. Нужно доказывать, что это делают не зря.

- Вы, как игрок обороны, подскажите, почему "Барыс" играет в "бразильский" хоккей. Много забивает, но и много пропускает. В этом сезоне всего пару игр было, когда сыграли "на ноль". Даже в оптимальном составе.
- Допускаем малейшую ошибку, и нас соперник наказывает. Будем это исправлять. На каждой тренировке нам объясняют, и мы стараемся выполнять установку тренера.

- Следующий соперник - финский "Йокерит". Что скажете об этой команде? В чем плюс этой команды? Или слабые стороны?
- Не знаю. Я за ними не слежу. Хорошая команда. Есть забивные игроки. Но я за ними не наблюдаю. Не могу сказать, как они играют. Перед игрой нам скажут, как против них действовать. Мы будем выходить и биться.

- Вы, возможно, не ответите, но с кем в команде было удобнее всего играть в паре?
- (смеется) Тут разницы нет. Куда поставят, там и будем играть. С каждым игроком есть сыгранность на тренировках. С каждым делали упражнения и наигрывались. Главное играть. И чтобы было доверие.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4476
20 ноября 15:43
Новости