Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник "Барыса" покинул российский клуб КХЛ через шесть дней после перехода

Он не сыграл ни одного матча за новую команду.

Оскарс Бартулис. Фото с сайта hctraktor.org
1
5358
31 октября 20:20

Защитник Оскарс Бартулис покинул челябинский "Трактор", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Бартулис 25 октября подписал двусторонний контракт с "Трактором" до конца текущего сезона. Генеральный менеджер челябинского клуба Евгений Губарев отметил, что "так как соглашение расторгается по инициативе игрока, "Трактор" не выплачивал и не будет выплачивать денежных средств по этому контракту".

"Выражаю искреннюю благодарность и в то же время хочу принести свои извинения руководству и болельщикам "Трактора". Так сложились семейные обстоятельства, что мне срочно необходимо вернуться в Латвию. Я должен был играть уже в ближайшем матче в Астане, но, к сожалению, мне так и не удалось сыграть за этот отличный клуб и порадовать его поклонников. Удачи "Трактору", его атмосфера надолго останется со мной", - цитирует Бартулиса сайт "Трактора".

В минувшем сезоне Бартулис выступал за владивостокский "Адмирал" (32 матча, 5 голевых передач) и уфимский "Салават Юлаев" (14 матчей, 1 голевая передача). В текущем сезоне 31-летний защитник не сыграл ни одной встречи в КХЛ.

31-летний хоккеист выступал в Континентальной хоккейной лиге с сезона-2012/13. Ранее он защищал цвета донецкого "Донбасса", астанинского "Барыса" и уфимского "Салавата Юлаева". Бартулис провел 320 матчей в лиге, забросил 17 шайб и отдал 51 результативную передачу при показателе полезности "-6" и 334 минутах штрафного времени.

За "Барыс" Бартулис выступал в сезоне 2014/15. В 50 матчах регулярного чемпионата КХЛ за астанинский клуб он набрал семь (1+6) очков, а в плей-офф провел семь игр. Всего в КХЛ на счету Бартулиса 68 (17+51) баллов в 320 встречах.

В составе сборной Латвии Бартулис играл на двух Олимпиадах (2010 и 2014) и двух чемпионатах мира (2009 и 2012), но в этом году он получил российский паспорт, чтобы не считаться легионером в КХЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
5358
31 октября 20:20
Новости