Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стараемся вернуть показатели лучшей тройки в КХЛ". Боченски прокомментировал возвращение Бойда и оценил старт "Барыса"

Он также рассказал об уверенности в себе.

Брэндон Боченски. Фото с сайта "Барыса"
0
4919
20 октября 08:41

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски, возобновивший карьеру в этом сезоне КХЛ,  оценил старт своей команды, а также прокомментировал возвращение в астанинский клуб своего товарища по первому звену Дастина Бойда.

Боченски и Бойд входили в известную тройку "Барыса" под названием ББД. Вместе с Найджелом Доусом, который в этом сезоне играет за "Автомобилист" из Екатеринбурга, они составляли тандем одних из самых результативных нападающих КХЛ.

"Я думаю, что у нас были хорошие моменты, когда мы могли доказать, что относимся к командам самого высокого уровня, но были и такие матчи, когда мы ничего хорошего не показывали, недостаточно старались. Думаю, постепенно мы начинаем играть все лучше и лучше - этот прогресс очень заметен. Лично мне нужно время, чтобы вновь уверенно почувствовать себя на льду, ведь я пропустил весь прошлый сезон. Как и вся команда, с каждым разом я стараюсь играть все лучше и лучше.

Бойд? Да, хорошо, что Дастин вернулся, нам нужно заново притереться друг к другу. Раньше нам было весело вместе, мы отлично играли на протяжении многих лет, и теперь нужно вновь добиться такой игры. У нас была отличная связка, а теперь еще в нашем звене и Фрэттин есть. Мы изо всех сил стараемся вернуть показатели лучшей тройки в лиге", - цитируют Боченски "Известия".

Напомним, в последнем матче "Барыса" Боченски записал в свой актив дубль.

Второй камбэк с победой в овертайме, или с какими показателями "Барыс" подошел к играм в Астане

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4919
20 октября 08:41
Новости